当前位置:首页 > 通知公告 > 非交易中心公告

               发布时间:2019-10-09 16:14      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


关于废除发包通知书“广州公资交(小额)字[2018][01658]号”的声明

 

我村负责组织实施的“蔡三村出入口治安设施综合提升项目(JX2018-1692)”已于20181116日发出发包通知书“广州公资交(小额)字[2018][01658]号”,中标单位为广州锦宇建筑工程有限公司。现我村就有关事项做出如下声明:

由于本项目建设地点属于河涌整治范围,不能实施建设,故至今未能签订施工合同,现废除广州公资交(小额)字[2018][01658]号发包通知书。

 

附件:1.关于废除发包通知书“广州公资(小额)[2018]第[01658]号”的声明.pdf 

     2.发包通知书.pdf

 

广州市番禺区东环街蔡边三村股份合作经济

                                                             2019年10月9日