当前位置:首页 > 建设工程 > 军 队 > 招标公告

               发布时间:2019-11-05 00:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


中国人民解放军19034工程招标公告

 

1.招标条件

本招标项目中国人民解放军19034工程招标已按军队工程建设管理有关规定批准建设,建设单位为中国人民解放军75853部队 ,建设资金来源为 上级拨款。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程主要包括本项目主要建设范围为中国人民解放军解放军19034工程施工。包括对大楼六、七、八、十层进行整修改造,建筑面积4000平方米,并配套完善空调、监控、消防、门禁等设施设备。(具体数量详见工程量清单和施工图)。

建设地点:广州市越秀区    

工程总投资:人民币383.713003万元。

计划工期: 60日历天

2.2招标范围:本工程主要包括本项目主要建设范围为中国人民解放军解放军1903—4工程施工。包括对大楼六、七、八、十层进行整修改造,建筑面积4000平方米,并配套完善空调监控消防门禁等设施设备。(具体数量详见工程量清单和施工图)。

2.3标段划分:本项目只划分为一个标段。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级或以上级别施工总承包质,且无外资、港澳台背景,有与本招标项目结构、用途类似,达到或超过本招标项目投资和规模的工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4.资格审查方式

本次招标采用资格后审方式,由评标委员会对投标人进行资格审查,所有通过资格审查的有效投标人均可以参加评标。

 

5.投标申请登记

5.1 从发布招标公告之日起的第一个工作日发售招标文件,凡有意申请投标者,请于2019115 日至 2019  1111 日在广州公共资源交易中心网上进行投标登记。

本项目实行广州公共资源交易中心网上登记,不接受现场登记(操作流程详见广州公共资源交易中心网站发布的最新版操作指引)。

6.投标文件的递交

7.1递交投标文件的截止时间(申请截止时间,下同)为  2019 12 3 10 00 分,地点为广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)第03 开标室。

7.2 逾期送达的投标文件,不予受理。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在在军队采购网、中国招标投标公共服务平台和广州公共资源交易中心等媒介上发布。

8.联系方式

异议受理部门:中国人民解放军75853部队

异议受理电话:020-88770922    

        址:广州市越秀区

投标人或利害关系人就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容依法向 中国人民解放军南部战区联合参谋部直属纪检部门署名投诉。

投诉受理电话:020-88776993

        址:广州市越秀区

 

9.联系方式

建设单位:中国人民解放军75853部队   招标代理机构:广州穗峰建设工程监理有限公司

        

   址:广州市越秀区              地  址:广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭306室

联 系 人:胡助理                    联 系 人:刘工               

    话:020-88770922                  话:020-37662595   

 

  2019   11 5




附件:
中国人民解放军1903—4工程招标公告.doc

11月4日(修改稿)中国人民解放军1903—4工程.doc

工程量清单1903-4.zip