当前位置:首页 > 建设工程 > 房建市政 > 招标公告

               发布时间:2019-10-09 16:40      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





南方医科大学(南方医院)基础设施综合建设工程(项目代码:2018-440111-82-02-826693)检测监测(含各类材料、构配件检测、基坑监测等)补充公告

广州市第四、五、六、七资源热力电厂二期工程及配套设施、福山循环经济产业园生活垃圾应急综合处理项目电梯采购及相关服务补充公告

广州市第四、五、六、七资源热力电厂二期工程及配套设施、福山循环经济产业园生活垃圾应急综合处理项目电梯采购及相关服务(项目编号:JG2019-5561),于2019928日在广州公共资源交易中心网站发布招标公告,现发布补充公告内容如下:

一、  原招标公告投标人资格要求第3.4原文:3.4投标人必须具有质量监督管理部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯A级资质)资质。”,现修改为:3.4投标人必须具有质量监督管理部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯B级资质)资质。”

二、  原招标公告投标人资格要求注原文:“注:未在招标公告第3点单列的资审合格条件,不作为资审不合格的依据,招标人不得在招标公告第九点中以要求投标人提交《投标承诺函》等形式变相增加资审合格条件。”,现修改为:“注:未在招标公告第3点单列的资审合格条件,不作为资审不合格的依据。”

三、   招标公告发布日期修改为:2019928日至20191141030分。注:发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。

四、   递交电子投标文件并同时办理投标登记手续时间修改为:2019928日至20191141030分。

五、   递交备用投标文件电子光盘时间修改为:20191141000分至20191141030分。地点为广州公共资源交易中心第06开标室。

六、   开标时间修改为20191141030分,地点为广州公共资源交易中心第06开标室。

七、   原招标公告的内容与本补充公告内容有不一致的,以最新发布的补充公告内容为准,其他内容不变。

 

广州环保投资集团有限公司

广州市房实建设工程监理有限公司

2019109




附件:
补充公告 .doc