当前位置:首页 > 建设工程 > 房建市政 > 招标公告

               发布时间:2019-11-08 16:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





 

广州市第五资源热力电厂二期工程及周边场地场平工程第三方检测服务补充公告

 

广州市第五资源热力电厂二期工程及周边场地场平工程第三方检测服务(项目编号:JG2019-6401),于2019112日在广州公共资源交易中心网站发布招标公告,招标人就本项目的有关招标信息补充公告如下:

一、招标公告3.投标人资格要求:

删除3.5投标人必须是“广州市建设工程质量检测监管信息网联网检测企业名单”中的企业

二、原招标公告、招标文件内容与本补充公告内容不一致之处,以本补充公告为准,其他内容不变。

三、本项目具体招标投标日程及场地安排等已修改,请各投标人登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南”专栏中的“交易活动安排”,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

 

 

招标人:广州环投花城环保能源有限公司

日期:201911月8




附件:
广州市第五资源热力电厂二期工程及周边场地场平工程第三方检测服务补充公告.doc