当前位置:首页 > 建设工程 > 交 通 > 招标公告

               发布时间:2019-11-08 00:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





广 东 省

揭西县20192020年农村公路安全生命防护工程施工

招标公告

 

1.招标条件

本招标项目揭西县20192020年农村公路安全生命防护工程已由揭西县发展和改革局文件(揭西发改投〔201933号)批准建设,施工图设计已由揭西县交通运输局文件(揭西交〔2019105号)批复,投资项目统一代码为:2019-445222-48-01-015714,项目业主为广东省揭西县地方公路管理站,建设资金来自除争取上级补助资金外,剩余部分由县财政统筹解决,招标人为广东省揭西县地方公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

项目名称:揭西县20192020年农村公路安全生命防护工程

建设地点:揭西县。

建设规模:本工程涉及186条线路,总隐患里程263.87公里,公路等级分别为二级公路、三级公路和四级公路。主要建设内容有路基、路面、排水、桥涵、交通安全设施等,包括:(一)高填方及河流、水渠、深坷等高位路段,在路肩设置钢筋砼墙式护栏或钢护栏;(二)按规范要求对过村镇、学校、弯道路段设置警告、指示标志;(三)按规范要求在沿线交叉路口设置反光示警桩和黄闪灯等;(四)在急弯等视距不良路段设置急弯警告标志、导视标线等,具体以本项目设计施工图文件和工程量清单为准。

计划工期: 300 日历天

招标范围:包含路基、路面、排水、桥涵、交通安全设施等工程的施工(具体以本项目设计施工图文件和工程量清单为准)。

2.2标段划分

本次招标共分 1个标类 1个标段。具体如下:

标段

类别

标段

起讫桩号

长度(km

主要工程项目

资质要求

备注

A路基桥涵工程类、G路面工程类、H交通安全设施工程类

1

/

263.87

路基、路面、排水、桥涵、交通安全设施等工程的施工(具体以本项目施工图设计文件和工程量清单为准)

具备住建部门核发的公路工程施工总承包三级或以上资质

投标人资格要求按资格审查条件附录1至附录6,详见附件

注:具体工程数量以本项目工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第 2.2 款表中所列相应资质、类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力且资格符合招标文件附录要求

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http:glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3在本次招标中,每个投标人最多可对 1 个标段投标,只允许中 1 个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人为同一人、或者存在控股管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 11 8 日至 2019  11   12 日,每日上午930分至1130分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)(详见一楼窗口屏幕)由经办人持单位介绍信原件及本公告附件4要求的相关资料复印件并加盖公章,《投标登记申请表》原件(一式两份,加盖公章,不装订)(可从交易中心网站下载)购买招标文件

4.2 标文件每套售价1000元,施工设计图纸每套售价1000元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/   元,售后不退

4.3投标人应已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,并按招标公告及附件格式要求提供投标登记申请资料。企业信息登记的办理详情参见广州公共资源交易中心网站(http://www.gzzb.gd.cn)服务指南栏目。

4.4凡有意参加投标者须按招标公告及附件要求提供完整齐全并符合投标人资格要求的资料。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 根据本项目线路多、复杂且工期紧的实际情况,为保证工程质量、投标人利益及杜绝投标挂靠等行为,潜在的投标人拟委派的项目管理人员须携带其本人二代身份证、法人代表证明书和授权委托书亲笔签署诚信投标及项目管理班子驻工地承诺书并经招标人确认。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 11  29 10 00分,投标人应于 2019 11 29 9 40分至 10 00 分(注:具体时间以广州公共资源交易网上服务指南-交易活动安排一栏中公布的时间为准)将投标文件递交至广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站上发布。如公告详细内容不一致,以广州公共资源交易中心网站公告为准。

在规定的投标登记期间,如某个标段投标登记并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易中心网站发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定进行登记:(2)依法重新组织招标或不再招标。

7.联系方式

招标人:广东省揭西县地方公路管理站

招标代理机构:广东合信工程项目管理有限公司

  址:揭西县城特美思大道交通大楼七、八层

广州市天河区粤垦路611号力达广场A1201

邮政编码:   515400   

邮政编码510507

联 系 人:   刘先生  

联 系 人高先生

    话:   0663-5583415   

    18027393632

    真:   0663-5583415   

    020-89281507

2019 11    8 

                                          

 

 

附件1:标段的划分及主要工程项目情况

附件2:资格审查条件附录 1 至附录 6

附件3:评标办法

附件4:投标登记申请资料一览表

附件5:诚信投标及项目管理班子驻工地承诺书

 

以上附件可从广州公共资源交易中心发布公告的网站媒介下载。




附件:
招标公告.doc

附件.doc