当前位置:首页 > 建设工程 > 电 力 > 招标公告

               发布时间:2019-11-08 00:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





春沐源涉220kV仰联线#103-#105迁改工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目为春沐源涉220kV仰联线#103-#105迁改工程,已由源发改2019)161号文批准建设,项目业主为河源市源城区工业商务和信息化局,建设资金来自国有,项目出资比例为100%。招标人为河源市源城区工业商务和信息化局。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。资格审查方式:采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况春沐源涉220kV仰联线#103-#105迁改工程。

2.2建设地点:广东省河源市源城区

2.3建设规模:春沐源涉220kV仰联线#103-#105迁改工程。工程招标控制价金额为407万元

2.4计划工期: 180 日历天,计划开工日期:2019年 12 21 日,计划竣工日期:2020 6 17 日(实际工期以开工报告、竣工报告为准)。

2.5招标范围:春沐源涉220kV仰联线#103-#105迁改工程:(1)拆除单回路直线塔3基;拆除单回线路0.75km。(2)新建单回路直线塔1基、单回路耐张塔5基;新建单回线路1.40km。具体见施工图纸范围内的建筑、安装、调试工程以及完成招标文件规定的工程项目所需的各项工作(详见招标文件)。

2.6质量标准:通过各级验收合格并完成启动投产。

2.7标段划分:本次招标分为 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照;建设行政主管部门颁发的安全生产许可证且在有效期内。

3.2  资质要求:具备电力工程施工总承包二级及以上资质,或输变电工程专业承包二级及以上资质。

3.3  具备《承装(修、试)电力设施许可证》承装类二级及以上许可。

3.4  项目经理(项目负责人)的要求:需取得二级及以上注册建造师执业证书(机电工程专业),同时持有项目经理安全生产考核合格证(B类),并在投标申请登记单位注册。(注:根据广东省住房和城乡建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》(粤建市函〔2011〕218号),二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。)

3.5  不接受联合体投标。

3.6  其他:已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,且拟担任本工程项目经理(项目负责人)须是本企业在广州公共资源交易中心的企业信息登记在册人员。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 11 08 日至2019年 11 12 日,每日上午0930分至1130分,下午14时至16时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)购买招标文件。

4.2购买招标文件时需提交以下资料:

1)企业法定代表人证明及其身份证复印件(加盖单位公章)、授权委托书及授权委托人身份证复印件(加盖单位公章)(如有);

2)企业营业执照、资质证明、承装(修、试)电力设施许可证、安全生产许可证、项目经理(项目负责人)资格证件及其它相关资料复印件盖单位公章。

3)其他:投标登记申请表(盖单位公章(一式两份,广州公共资源交易网(www.gzggzy.cn)自行下载)。

注:相关资料的有效期已过,但尚未领到新证或办妥延期手续的,须在购买招标文件时提供相关有效证明文件的复印件并加盖企业公章(须提交原件核对),且相关有效证明须明确包括以下两个内容(一、换证手续办理中;二、原证件办理过程中继续有效使用),否则招标人有权不予认可该证明文件,但行政主管部门另有规定的除外。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 11 28 14 30 分,地点为广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)(不接受邮寄方式递交),截止时间前30分钟(即:2019年 11 28 14 00 分)开始接收投标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3 未购买招标文件的潜在投标人不得参与投标。

6.发布公告的媒介

招标公告在广州公共资源交易网(www.gzggzy.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

7.招标代理:

招标人:河源市源城区工业商务和信息化局

招标代理机构:中慧力祥项目管理有限公司

地址:广东省河源市源城区公园东路28A8-9

地址:长沙市雨花区独迎新路499号坤颐商务中心123N单元131310

邮编:517000

邮编:410007

联系人:张工

联系人:梁

电话:0762-3301383

电话:137606900070731-89787575

8.监督及投诉:详见公告附件。

 

招标人:河源市源城区工业商务和信息化局

2019 11 月 08

 




附件:
招标公告.doc

公告附件.docx