当前位置:首页 > 建设工程 > 水 利 > 招标公告

               发布时间:2019-10-08 11:15      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





汕头市潮阳区中港河(潮阳段)治理工程

设计施工总承包招标公告

1.招标条件

汕头市潮阳区人民政府批准,汕头市潮阳区中港河(潮阳段)治理工程采用设计施工总承包建设管理;项目由汕头市潮阳区发展和改革局(潮阳发改综﹝201912号)核准招标,建设资金来自省、市按有关政策给予补助及潮阳区自筹解决。现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:汕头市潮阳区中港河(潮阳段)治理工程设计施工总承包

2.2招标范围:工程设计施工总承包,完成本工程施工图阶段勘察测量、施工图设计、施工图预算、图纸变更、全过程的技术把关及跟踪服务、竣工图编制及相应建筑安装工程(包括主体工程、水土保持专项工程)的施工和设备采购、试运行及验收服务等内容。

2.3项目概况:本工程采取河道清淤疏浚、护岸整治、堤防加固等措施对河道进行治理。工程治理河长33.55公里,其中中港河(潮阳段)干流及半港河12.69公里,其他7条支流共20.86公里。主要建设内容为清淤疏浚河长20.86公里,护岸长度34.36公里,加固堤防8.155公里,新建涵闸1座。本工程概算总投资7327.79万元,其中:建安费5906.59万元(包含安全生产措施费97.94万元),施工图阶段勘测费92.21万元,施工图阶段设计费102.51万元,淤泥检测费20万元,水土保持专项费用79.72万元(已剔除初步设计阶段设计费)

2.4工期:①勘察工期:勘察成果文件自合同签订之日起25日历天内完成;②设计工期:施工图设计(含施工图预算)自合同签订之日起30日历天内完成;③施工工期:180个日历天

2.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格,且同时具备①工程设计综合资质或水利行业设计丙级(或以上)资质或水利行业(河道整治)专业设计丙级(或以上)资质,②工程勘察综合类资质或工程勘察专业类(岩土工程(勘察))丙级(或以上)资质,③水利水电工程施工总承包三级(或以上)资质且已取得有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.2本次招标接受联合体投标(联合体协议格式见本公告附件一)。联合体投标的,应满足下列要求:组成联合体的成员数量不超过三家(含牵头人),牵头人为施工方,且联合体任一方不能与其他单位组成另一联合体参加本项目的投标。

3.3投标人(或联合体牵头人)必须取得有效的安全生产许可证。

3.4投标人(若联合体均需提供)2016年~2018年财务状况良好(经过审计的年度财务报告中的净利润为正数)。

3.5项目管理机构包括:拟派项目负责人由牵头单位委派,具备水利水电专业二级建造师资格(广东省外企业拟派项目负责人应具备水利水电专业一级建造师资格执业资格),在牵头单位注册,并具有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证拟派施工技术负责人应具备水利类中级或以上技术职称;专职安全生产管理人员应具有水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证拟派设计负责人具备水利类中级或以上技术职称;⑤勘察负责人具有注册土木工程师(岩土)执业资格;⑥联合体施工方及设计方均需配备水利类专业工程师、造价工程师;联合体勘察方需配备地质工程师。⑦施工员、安全员、质检员、材料员、资料员(上述人员需提供中国水利工程协会核发的岗位证)每人在本项目只能担任一个岗位,不得兼任。上述人员的专业以职称证(或注册证或资格证或毕业证)为准。

3.6投标人项目管理机构人员已在广东省水利建设市场信用信息平台完成信用信息录入手续

3.7凡在广东省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标(投标人声明格式见本公告附件二)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应授权项目负责人作为委托人持投标登记资料于201910    9 日至2019 10  14  (法定节假日除外)每日上午9:3011:30,下午14:00至16:00(北京时间)广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号,下同)投标登记及领取招标文件。

4.2投标登记资料一式三份,装订成册,复印件应加盖单位公章并提供原件核查:⑴法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件(联合体成员均需提供)、授权委托书原件及被授权人身份证复印件(联合体牵头人提供);⑵营业执照副本及资质证书副本(新版资质证书可只提供复印件,但必须能通过扫描复印件的二维码识别出投标人;联合体成员均需提供);⑶安全生产许可证副本复印件(联合体牵头人提供);⑷投标人(联合体成员均需提供)近三年经过会计师事务所审计的年度财务报告,包括资产负债表、利润表和现金流量表等复印件;⑸项目管理机构人员的注册证或职称证或岗位证或安全生产考核合格证及身份证复印件;⑹投标人及项目管理机构人员已完成广东省水利建设市场信用信息平台信用信息录入手续的网页截图;⑺联合体协议书原件;⑻投标人声明;⑼投标登记申请表原件(联合体成员均须盖章)

4.3以上资料按以上顺序逐页加盖公章,自行编写封面(注明投标人名称、地址与电话、联系人及移动电话),所要求提交的资料一式三份胶装成册,原件备查;所提供的资料必须完整真实,如被发现资料有任何虚假、不完整、不符合要求者将不予受理。

4.4投标人还应在广州公共资源交易中心办理投标企业信息登记,未办理企业信息登记的报名将不予受理。企业信息登记的办理详情参见广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn/)服务指南栏目。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广州公共资源交易中心网、广东省招标投标监管网、汕头水务局网站发布。

6.递交投标文件截止时间

递交投标文件截止时间:201910  30 10 00 分。

7.联系方式

招标人:汕头市潮阳区和平镇人民政府 

  址:汕头市潮阳区和中路44号

联系人:李先生

  话:0754-82251705

 

招标代理机构:广东重工建设监理有限公司

  址:广州市黄埔区科学城揽月路101号保利中科广场A座7

联系人:陈先生

  话:020-83177761、0754-82775583

2019 108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一:联合体协议书

 

联合体协议

 

                   (所有成员单位名称)自愿组成联合体,共同参加汕头市潮阳区中港河(潮阳段)治理工程设计施工总承包投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。

1.    (施工单位名称)    为牵头人。

2.联合体牵头人合法代表联合体各成员负责本招标项目投标文件编制和合同谈判活动,并代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,并处理与之有关的一切事务,负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。

3.联合体将严格按照招标文件的各项要求,递交投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。

4.联合体各成员单位内部的职责分工如下:                

5.本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

6.本协议书一式     份,联合体成员和招标人各执     份。

 

 

牵头人名称:                                (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:                      (签字或盖章)

   

成员一名称:                                  (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:                      (签字或盖章)

 

成员二名称:                                  (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:                      (签字或盖章)

 

签订日期:          

附件二:投标人声明

 

投标人声明

 

汕头市潮阳区和平镇人民政府

本公司就参加汕头市潮阳区中港河(潮阳段)治理工程设计施工总承包投标工作,作出郑重声明:

1.本公司保证投标报名材料及其后提供的一切材料都是真实的。

2.本公司没有处于被责令停业的状态;没有在广东省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加广东省内水利工程建设投标的处罚期内。

3.本公司保证拟派的本项目负责人没有在其他在建项目中任职。

本公司违反上述保证,或本声明陈述与事实不符,经查实,本公司愿意接受公开通报,并列入广东省水利厅诚信体系不良信用登记。

 

特此声明

声明企业:              (企业公章)

法定代表人签字:                      

      

 

注:联合体成员分别提供投标人申请声明。

 

 




附件:
招标公告(设计施工总承包).doc