当前位置:首页 > 建设工程 > 水 利 > 招标公告

               发布时间:2019-10-08 11:16      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





花都汽车产业基地四期园区石湖涌、石湖涌一支、石湖涌二支排水渠清疏工程补充公告

广州市花都区福源水库达标加固整治工程

补充公告

广州市花都区福源水库达标加固整治工程(项目编号:JG2019-5533)已于2019928日发布招标公告,现对招标文件补充公告如下:

一、现将招标文件《综合评分细则表》中商务部分“企业资信”中“2、投标人至2018年获得守合同重信用证书:连续18年或以上得10分;连续10~17年得5分; 不满足上述条件者得0分。”修改为“2、投标人至2018年获得守合同重信用证书:连续18年或以上得10分;连续10~17年得5分; 9年或以下得2分,不满足上述条件者得0分。”

二、本项目原定的招标公告发布时间、递交投标文件起始时间、开标时间等作相应调整。具体时间及场地安排请各投标人密切留意广州公共资源交易中心公布本项目的日程安排,投标人可登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南专栏中的交易活动安排”,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

招标公告和招标文件其它内容不变。本补充公告与原招标公告、招标文件不一致的以本补充公告为准。

 

 

广州市花都区水务建设管理中心

201910月8




附件:
补充公告.doc

补充公告.pdf