当前位置:首页 > 建设工程 > 水 利 > 招标公告

               发布时间:2019-11-08 00:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





招标公告

 

1.招标条件

阳西县引陂供水工程项目施工监理,招标人为阳西县堤防和水利工程管理所,招标代理机构为广州市新誉工程咨询有限公司。项目已由阳西县发展和改革局文件“西发改农[2019]24号”文件批准立项并核准招标,项目资金为县财政自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况:阳西县引陂供水工程项目,工程规模为小型,主要工程范围包括:新建取水泵站,规模3万m3/d;新建取水泵站至水厂原水输送管,管径DN600,长度约7.3km;新建新厂,设计规模3万m3/d;新建输配水管道(DN600~DN800),长度约92.05公里。本工程估算总投资22410.82万元,监理费287.56万元,本工程不划分标段。

2.2招标范围:本项目施工期和保修期的所有施工监理工作。

3.投标人资格要求

3.1 投标人具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级或以上资质,且具有独立法人资格的监理企业。

3.2 拟投入项目监理机构主要监理人员最低配备:项目总监理工程师1名,须具备水利工程建设监理工程师资格证书,注册证书专业为水工建筑;专业监理工程师2人,须具备水利工程建设监理工程师资格证书,水利监理员1人。

3.3投标人2016年~2018年财务状况良好(经过审计的年度财务报告中的净利润为正数)。

3.4投标人已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记。

3.5投标人已在广东省水利建设市场信用信息平台完成录入手续;广东省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2019118日至1112日 每天上午9:3011:30,下午14:00~16:00(北京时间) 由拟投入本项目的总监理工程师持以下资料(一式二份,复印件须加盖公章并提供原件备查)到广州公共资源交易中心(广州市天润路333号,下同)登记及购买招标文件(500元/套,售后不退):(1)投标登记申请表原件(不用装订);(2)法定代表人证明书原件、授权委托书原件、法定代表人及被授权人身份证复印件;(3)营业执照副本复印件、资质证书副本复印件;(4)投标人2016年~2018年经过会计师事务所审计的年度财务报告书复印件;(5)满足本公告第3.2款要求的主要监理人员的资格证书、身份证、近3个月本单位的社保证明复印件;(6)投标人已在广东省水利建设市场信用信息平台完成信用信息录入手续的网页截图。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站发布。如有补充或修改,以广州公共资源交易中心网发布为准。

7.联系方式

招标人:阳西县堤防和水利工程管理所

  址:阳江市阳西县城桥平一路64

联系人:吴先生

 话:0662-5883920

 

招标代理机构:广州市新誉工程咨询有限公司

  址:广州市天河区体育西路1231102、1103房(仅限办公)

联系人:刘先生

电 话:020-87686175

 

                                                    2019年118




附件:
引陂监理招标公告.doc