当前位置:首页 > 建设工程 > 水 利 > 招标公告

               发布时间:2019-11-07 23:59      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





增城区中新镇莲塘泵站重建工程

 施工招标公告               

1. 招标条件

本招标项目增城区中新镇莲塘泵站重建工程施工已由穗增水建[2019]55批准建设,建设资金来自财政资金,建设单位和招标人为广州市增城区中新镇人民政府招标代理机构为广州建筑工程监理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:莲塘泵站由进水渠、前池、检修闸、主泵房、副厂房、出水箱涵、出水闸、自排闸等建筑物组成,工程位置为原莲塘泵站旧址。(1)进水渠布置:莲塘泵站进水渠轴线与泵站轴线呈138°交角。渠底高程为7.3m,渠顶高程按泵站厂区地面高程确定为10.0m,进水渠底采用0.5m混凝土护底。(2)前池布置:泵站前池平面为矩形,底板采用0.5m厚C25砼底板,两侧采用C25砼悬臂挡墙结构,池底高程5.80m,以1:4的斜坡与进水渠相接,填土高程为10.50m。设计水位下,前池容积大于40倍的设计流量,满足泵站设计规范要求。(3)主泵房、安装间、副厂房布置: 泵房采用湿室型泵房。主泵房顺水流向分两个部分,前部为事故检修闸门段,后部为主厂房。泵安装间位于主泵房右侧,副厂房位于主泵房下游。(4)主泵房出口事故防洪闸: 泵站出口设拍门。在拍门出口下游侧设事故防洪闸门,当拍门不能正常工作及洪水期时下闸挡水。(5)主泵房出口事故防洪闸: 出口事故防洪闸门左边设自排闸,当外江水位较低能够开闸自排,自排闸上游设箱涵与进水渠相接。

2.2招标范围:本工程主要建设内容为重建泵站,包括进水渠、前池、检修闸、主泵房、副厂房、出水箱涵、出水闸、自排闸,本工程等别为Ⅳ等小(1)型,主要建筑物为 4 级。

(工程具体实施规模及建设内容最终以工程量清单及施工图和招标人确认为准)。

 

2.3计划工期:90日历天。

 

    2.4招标控制价:人民币大写:陆佰捌拾叁万叁仟陆佰柒拾元陆角玖分(¥:6833670.69)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。(注:应选择符合《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)及招标内容的一种施工总承包资质;联合体的,以资质等级低的一方为等级标准)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查结果分合格和不合格两种。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。资格审查结果与中标结果同时在广州公共资源交易中心网站公示,不另行通知。资格审查合格单位少于3家的标段将重新组织招标。

4、办理投标登记手续

递交投标文件同时,在广州公共资源交易中心增城交易部第  开标室(或报名窗口)办理网上投标登记手续,由招标代理负责。

4.1.投标人应凭以下资料办理投标登记手续:

(1)有效法定代表人身份证明和授权委托书原件。(注:法定代表人或授权委托人(授权委托人必须与《广州建设工程投标登记申请表》一致)持本人第二代身份证)

(2)本项目投标文件(按招标文件总则“4.1投标文件的密封和标识”要求密封)。

(3)填妥并盖章的《广州建设工程投标登记申请表》两份,表格可从广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)服务指南栏目下载。

注:(有效法定代表人身份证明和授权委托书格式见8.28.3,授权委托书有效期必须要满足56天,均为原件,单独提交,否则拒收其投标文件)。

4.2. 投标担保:

投标担保5万元,投标担保须在开标时间前完成缴纳(缴纳证明材料不需附进投标文件,开标时以广州公共资源交易中心数字交易平台查询为准)。

4.3. 项目负责人使用状态以投标截止时间在广州公共资源交易中心企业库记录的信息为准,如出现拟报项目负责人不能被使用而造成投标信息无法录入广州公共资源交易中心交易服务系统的,招标人将拒绝接收其投标文件。

4.4在规定的办理投标登记手续(递交投标文件)期间结束后,申请单位不足3名时,招标人将重新组织招标。

4.5 广东省六建集团有限公司因在增城区水务工程建设中存在严重违约行为,根据《广州市增城区水务局关于对中新镇大安村农村供水工程施工单位不良行为的通报》(穗增水〔2019〕44号)的规定,不予以接受广东省六建集团有限公司参加增城区水务建设项目的投标,有效期至2021年625日。

5.  投标文件的递交

5.1递交投标文件起始时间:201912314:00,截止时间:201912316:00,地点为广州公共资源交易中心增城交易部(广州市增城区荔城街增城大道2号金河湾3108

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。递交投标文件截止时间与开标时间是否有变化,请密切留意招标答疑中的相关信息,递交投标文件截止时间后,开标时间因故推迟的,相关评标信息仍以原递交投标文件截止时间的信息为准。

5.3 开标时间:201912316:00--17:00时(开标完成为止)公开开标。(注:投标人须由法定代表人或授权委托人(授权委托人必须与《广州建设工程投标登记申请表》一致)持本人第二代身份证在开标日 1600分前到达广州公共资源交易中心增城交易部办理报到签到手续后全程参加开标会议,开标后,法定代表人或授权委托人(授权委托人必须与《广州建设工程投标登记申请表》一致)应在开标记录表上签名确认开标结果,否则视其为放弃投标,报到截止时间以交易中心提供的计时装置为准;。

5.4 投标文件的份数及签署要求:投标人在本公告要求的递交投标文件时间内须递交投标文件一式三份,其中正本一份,副本二份,封面应分别标明“正本”和“副本”字样,副本与正本不一致时以正本为准,正本的封面及每一页均需法定代表人或授权委托人签名并加盖单位公章。投标文件须包装、密封。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,投标人自行踏勘。招标人不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易中心网站、广东省招标投标监管网、广州市增城区人民政府门户网站(http://www.zc.gov.cn/)的“首页>公开>公共资源配置领域>工程建设项目招投标”栏目等法定媒体发布上发布。招标公告发出之日计算编制投标文件时间,编制投标文件的时间不少于20发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止如需对本公告进行修改、补充,将在广州公共资源交易中心网站发布,本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

8. 评标办法

本项目评标办法采用合理低价法,投标人诚信评价分(权重20%)取自本项目投标登记第1(备注:办理网上投标登记手续第一天视同为投标登记第1天)所在季度的上一季度广州市水务工程企业信息库及诚信中心网站(http://121.8.226.19/gzswcx/index.jsp)中的“诚信排名>>施工—水利”中“诚信综合评价”分,未入库企业或在广州市水务工程企业信息库及诚信中心网中尚无诚信排名“施工-水利”诚信综合评价分的投标人,其诚信评价分按40分计算。

9. 投诉与异议受理

招标监管机构:广州市增城区水务局,投诉电话:020-82639502;

潜在投标人或利害关系人对本招标公告及招标内容有异议的,向招标人书面提出。

异议受理部门(招标人):广州市增城区中新镇人民政府

异议受理电话020-82866169

       址:广州市增城区中新镇中福路30

10. 联系方式

招 标 人:广州市增城区中新镇人民政府    招标代理机构:广州建筑工程监理有限公司

    址:广州市增城区中新镇中福路30号    址:广州市越秀区广卫路4号20

联 系 人:廖工                              联系 人:陆工

    话:020-82866169                     话:020-82627566

    真:                                 真:

 

                                                       201911 7

 




附件:
区水务局关于增城区中新镇莲塘泵站重建工程初步设计及概算的批复.pdf

公告.doc

招标文件-增城区中新镇莲塘泵站重建工程.doc

莲塘泵站施工图0923(概算评审补充).rar

控制价--增城区中新镇莲塘泵站重建工程.xls

清单--增城区中新镇莲塘泵站重建工程.xls

最高限价公布函.pdf