当前位置:首页 > 建设工程 > 水 利 > 招标公告

               发布时间:2020-07-08 16:36      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





市桥街侨联社区及华侨城社区无开发商雨污合流住宅小区重置雨水系统建设工程

延期公告

 

各投标人:

关于市桥街侨联社区及华侨城社区无开发商雨污合流住宅小区重置雨水系统建设工程(项目编号:JG2020-2898)的招标,现作出如下补充公告:

由于本工程预算评审工作还在进行中,最终的的招标控制价需按照评审结果进行调整,暂时尚未能公布。本工程原定的投标文件递交截止时间及开标时间等都将延期。

具体的招标投标活动日程安排以及调整后的招标控制价等修改,将在后续发布的补充公告、招标投标答疑或招标文件的澄清等文件上列明。请各投标人密切留意广州公共资源交易中心交易平台发布关于本项目的有关信息。

 

特此公告!

 

招标单位:广州市番禺区人民政府市桥街道办事处

202078

 




附件:
延期公告(市桥街侨联社区雨污).doc