当前位置:首页 > 建设工程 > 园 林 > 招标公告

               发布时间:2019-11-06 17:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





2019-2021年黄埔区立体垂直绿化、花境布置工程

补充公告

 

各相关单位:

2019-2021年黄埔区立体垂直绿化、花境布置工程(项目编号:JG2019-6313),于201910月31日在广州公共资源交易中心等网站发布招标公告,招标单位就招标公告及招标文件作出如下补充修改:

一、原招标公告第七条发布公告时间修改如下:

原文:发布招标公告时间:2019 1031日至2019112590分。(凡有意参加投标者,请登录广州公共资源交易中心交易平台网站下载招标文件。)

注:发布招标公告时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。

现文:发布招标公告时间:2019 1031日至2019 11281030分。(凡有意参加投标者,请登录广州公共资源交易中心交易平台网站下载招标文件。)

注:发布招标公告时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。

 

二、原招标公告第九条办理投标登记手续修改如下:

原文:投标人应在201911190分至20191181630分前(地点:广州公共资源交易黄埔交易部第 1 报名窗口,携带以下资料办理投标登记手续:

1)法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托证明书原件(非法定代表人办理手续时提供)、本人身份证原件。

2)递交并盖章的《广州建设工程投标报名申请表》一份,表格可从广州公共资源交易中心网站(http:/ www.gzggzy.cn)服务指南栏目下载。(注:该表中项目负责人须为投标人广州公共资源交易中心企业库在册人员)

3)投标文件。

若出现以下情况,招标人将拒绝接收投标文件:未按第九条第2点要求递交资料的;《广州建设工程投标报名申请表》填写的拟报名的人员信息不能被使用而造成投标信息无法录入广州公共资源交易中心交易服务系统的或与广州公共资源交易中心交易服务系统登记信息不一致的,视为未成功办理投标报名登记手续。

现文:投标人应在2019 11289 0分至201911281030分前(地点:广州公共资源交易黄埔交易部第3开标室。(广州市黄埔区水西路32号四楼(汇丽国际D栋写字楼四楼)),携带以下资料办理投标登记手续:

1)法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托证明书原件(非法定代表人办理手续时提供)、本人身份证原件。

2)递交并盖章的《投标登记申请表》一式二份,表格可从广州公共资源交易中心网站(http:/ www.gzggzy.cn)服务指南栏目下载。(注:该表中项目负责人须为投标人广州公共资源交易中心企业库在册人员)

3)投标文件。

若出现以下情况,招标人将拒绝接收投标文件:未按第九条第2点要求递交资料的;《投标登记申请表》填写的拟报名的人员信息不能被使用而造成投标信息无法录入广州公共资源交易中心交易服务系统的或与广州公共资源交易中心交易服务系统登记信息不一致的,视为未成功办理投标报名登记手续。

 

三、原招标公告第十一条投标人资格条件第4点修改如下:

原文:4.投标人201611日至今完成过质量合格的类似园林绿化工程业绩,类似园林绿化工程是指工程造价大于或等于1600万元以上的园林绿化工程。

现文:4.投标人201611日至今完成过质量合格的类似园林绿化工程业绩,类似园林绿化工程是指工程造价大于或等于1000万元以上的园林绿化工程。

 

四、原招标公告第十一条投标人资格条件第7点修改如下:

原文:关于联合体投标:本项目接受联合体报名。

现文:关于联合体投标:本项目接受联合体报名,但联合体成员不得超过两家,投标人拟任本工程项目负责人应为主办方正式员工。对于联合体投标的由投标联合体各方共同签订《联合体协议书》,协议应明确约定各方拟承担的工作和责任,联合体各方不得再以自己名义单独或加入其它联合体参加本项目的投标,否则投标均无效。

 

五、原招标文件第一章投标须知前附表项目30,企业诚信综合评价计分修改如下:

 原文:本项目的企业诚信综合评价得分,以开标当天广州公共资源交易中心公布的广州市城市园林绿化企业诚信综合评价体系排名得分为准。

[①同一专业组成联合体的投标人,其企业诚信综合评价排名得分以组成联合体各成员的企业诚信综合评价得分的算术平均值计算。

②不同专业组成联合体的投标人,各投标人诚信综合评价分以最高投标限价中各专业工程的占比作为权重,将其各专业诚信综合评价分加权平均计算。

③已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记的投标人,如未获广州市城市园林绿化企业诚信综合评价分的,则该投标人诚信综合评价分为基准分62分。]

现文:本项目的企业诚信综合评价得分,以开标当天广州公共资源交易中心公布的广州市城市园林绿化企业诚信综合评价体系排名得分为准。

[①同一专业组成联合体的投标人,其企业诚信综合评价排名得分以组成联合体各成员的企业诚信综合评价得分的算术平均值计算。

②不同专业组成联合体的投标人,各投标人诚信综合评价分以最高投标限价中各专业工程的占比作为权重,将其各专业诚信综合评价分加权平均计算。

③已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记的投标人,如未获广州市城市园林绿化企业诚信综合评价分的,则该投标人诚信综合评价分为基准分62分。

 

六、原招标文件第二章开标、评标及定标办法,附表2《资格审查表》序号7修改如下:

原文:本项目不接受联合体投标。

现文:本项目接受联合体投标,需提供联合体工作协议。投标人拟任本工程项目负责人应为主办方正式员工。联合体工作协议应明确约定各方拟承担的工作和责任(如有)。

 

七、原招标文件第二章开标、评标及定标办法,附表10《技术商务部分详

细审查评分表》技术部分,项目负责人能力,评审内容中修改如下:

原文:2.项目负责人业绩:201611日至今担任项目负责人已完成质

量合格的类似业绩,类似业绩是指:工程造价大于或等于1600万元的园林绿化工程业绩。

现文:2.项目负责人业绩:201611日至今担任项目负责人已完成质量合格的类似业绩,类似业绩是指:工程造价大于或等于1000万元的园林绿化工程业绩。

 

八、原招标文件第二章开标、评标及定标办法,附表10《技术商务部分详细审查评分表》商务部分,企业类似业绩,评审内容中修改如下:

原文:企业201611日至今已完成质量合格的类似业绩,类似业绩是指:工程造价大于或等于1600万元的园林绿化工程业绩。

现文:企业201611日至今已完成质量合格的类似业绩,类似业绩是指:工程造价大于或等于1000万元的园林绿化工程业绩。

 

九、原招标文件第二章开标、评标及定标办法,附表10《技术商务部分详细审查评分表》中备注修改如下:

原文:备注:1.招标人可根据招标项目实际需要合理设置评审内容,不得设置明显高于或偏离项目实施要求的内容;设置等次得分的,得分应为等差排列。

2.评审项目总分应为100,各评审子项的分值不得超出取值范围。

3.所有评委的分数汇总后去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数的算术平均值为投标人的最终得分;分数出现小数点,保留小数点后二位小数,第三位小数四舍五入。

现文:备注:1.招标人可根据招标项目实际需要合理设置评审内容,不得设置明显高于或偏离项目实施要求的内容;设置等次得分的,得分应为等差排列。

2.评审项目总分应为100,各评审子项的分值不得超出取值范围。

3.所有评委的分数汇总后去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数的算术平均值为投标人的最终得分;分数出现小数点,保留小数点后二位小数,第三位小数四舍五入。

4.在资格审查环节,其项目负责人、业绩等指标按联合体成员中最低者确定;在评标环节,其业绩、信誉等指标均按成员中最高者进行评审,其人员、资金、机械设备等资源性指标可合并计算,诚信综合评价分以各成员的诚信综合评价分的算术平均值计算。若投标人为联合体投标的,除招标文件规定外,所有评审项目可由任意一方单独提供,但同一评审项目不能两方累加。

 

十、本补充公告对于招标文件及其他函件内相同(或相同性质)的内容一并修改或补充。补充公告与原招标公告、招标文件不一致的以本补充公告为准。招标公告和招标文件其它内容不变。

 

十一、项目的投标截止时间由原定20191126930分,调整为201911281030分,收标与信息录入: 2019112890,开标时间:201911281030, 评标时间:20191129100分。请各投标人及时关注广州公共资源交易中心相关交易活动日程安排

 

招标单位:广州开发区绿化管理中心广州市黄埔区绿化管理中心

招标代理:广州广骏工程监理有限公司

2019116

 




附件:
2019年-2021年黄埔区立体垂直绿化、花境布置工程补充公告.doc