当前位置:首页 > 通知公告 > 施工

               发布时间:2019-10-09 00:00      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





 

 

饶平县联饶镇2018年度高标准基本农田建设项目招标公告

 

1.招标条件

  饶平县联饶镇2018年度高标准基本农田建设项目经饶平县国土资源局、饶平县财政局及饶平县农业局以饶国土资2018〕147号文批准建设,建设资金来源已落实。招标人为饶平县联饶镇人民政府,项目已具备招标条件。现对本项目施工进行公开招标,选定承包人。

2.项目概况与招标内容

2.1工程建设地点:饶平县联饶镇群力村、潮刘村、凤山楼村、赤坑村、春光村。

2.2项目建设内容及规模:28条渠道共计6889.6m的建设及1条田间道路和6条生产路共计3728m的铺设具体详见设计图纸及工程量清单。本项目招标控制价人民币3651253.44元。

2.3 施工工期:180日历天。

3.投标人资格要求

1)具有独立法人资格和有效的工商营业执照,并具备水利水电工程施工总承包三级或以上资质,取得有效安全生产许可证,且资信良好,没有违法违规记录的施工企业;

2)法定代表人、项目负责人、专职安全生产管理人员应具有水行政主管部门颁发的相应安全生产考核合格证书;

3)拟任本工程的项目负责人须具有水利水电类专业工程师或以上职称,且必须是水利水电工程专业二级或以上在本单位注册的建造师(根据粤建市函﹝2011﹞218号规定,广东省外企业项目负责人必须为水利水电专业一级建造师),应与投标时一致且无在建项目。拟任本工程技术负责人须具有水利水电专业中级或以上职称。

4)拟投入项目架构的水利工程主要人员要求:除项目负责人、技术负责人外,另需配备农田水利专业工程师1名,须具有相应的职称证;测量工程师、质检员、材料员、资料员、施工员、专职安全员各1名,须具有职称证且具有水行政主管部门或中国水利工程协会颁发的对应岗位证书;以上所有人员提供有效二代身份证及连续一年(2018年7月至20197月)有效社保证明材料复印件(社保证明以社保管理部门盖章为准);每人在本项目只能担任一个岗位。

5)投标人提供有资质的会计师事务所审计的近三年(2016-2018年)完整的财务审计报告(以会计师事务所出具的年度财务审计报告为准);

6)投标人和拟投入人员必须已在广东省水利建设市场信用信息平台录入(提供网页截图)。未被列入广东省水利工程建设领域信用体系黑名单;

7)投标人2016年以来没有骗取中标和严重违约、经营中没有重大安全生产事故或质量事故、没有违法犯罪记录的承诺书。

3.1本次招标不接受联合体投标。

3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.登记需提交的资料

详见《附件一》,附件所要求提交的资料一式两份装订成册,每页均需加盖公章,原件备查(国家规定可二维码扫描真伪的资料除外);投标登记申请表(原件一式两份,加盖公章,单独提供,广州公共资源交易网http://www.gzzb.gd.cn可下载)。以上登记资料不齐全、不符合要求,复印件未提供原件核对或与原件不一致的,不接受登记。

5.登记及获取招标文件的时间和地点

5.1 凡有意参加投标者,请申请人的法定代表人或委托代理人(须是拟投入本工程的项目负责人)持其本人有效二代身份证原件于2019年109日至2019年1014日,上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同,法定节假日及公休日除外),在广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)(详见一楼登记窗口屏幕)窗口登记及购买招标文件。

5.2 招标文件工本费150元,其他资料1500元。售后不退,逾期不予办理。

5.3 投标申请人已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的登记申请将不予受理,企业信息登记的办理详见广州公共资源交易中心网站服务指南栏目。

6.投标人的承诺

6.1由于本项目资金来源为上级补助及地方自筹,投标人应响应“发包人视财政资金到位情况而支付工程款”的支付计划,投标人(中标单位)不得以此为理由而停工或拖欠工人工资,应在保证质量的前提下,按时、按量完成工程建设任务。并根据粤府办〔2016111号及潮州市人民政府《关于印发潮州市建设领域工人工资保证金管理办法的通知》(潮府〔2017〕28号)的有关规定,投标人应承诺工人工资支付与工程款分账管理制度、劳务用工实名制、工资支付保证金管理制度。

6.2投标人应当按上述有关规定要求作出响应承诺,否则招标人不接受其投标。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为 2019 10311000分,投标人应于当日935分至1000分将投标文件递交至广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)(具体时间及地点安排详见广州公共资源交易中心网站的交易活动安排)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易网(网址:http://www.gzzb.gd.cn)、广东省招标投标监管网等法定媒体发布。

 

9.联系方式

招标人:饶平县联饶镇人民政府        

联系人:林先生                         

 址:广东省潮州市联饶镇政光路18        

 话:0768-8391001

招标代理:广东重工建设监理有限公司 

联系人:陈先生   

地址:广州市黄埔区科学城揽月路101号保利中科广场A7

潮汕分部联系地址:汕头市龙湖区黄山路83号乐超大厦6

电话:020-831777610754-82775583

                                          

                                                            期:2019年109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一:投标申请人登记资料一览表

投标申请人登记资料一览表

审核确认:招标人或招标代理机构接收资料人员与投标申请人代表对以下资料共同核对,审核情况属实。

招标人或招标代理机构接收资料人员签名:

 

委托代理人签名:

 

序号

项目

内页码

登记提交资料要求

审核情况

备注

(此栏不需申请人填写)

1

投标登记申请表(不用装订)

 

原件

 

 

2

投标申请公函(见附件二,同以下资料装订为一本)

 

原件

 

 

3

企业法定代表人证明书及授权委托书、法定代表人身份证复印件及委托代理人身份证复印件

 

原件

 

 

4

企业营业执照副本复印件

 

原件备查

 

 

5

企业资质证书副本复印件

 

提供可扫描的二维码

 

 

6

建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证复印件

 

原件备查

 

 

7

拟担任本工程项目负责人的注册证书及职称证书、毕业证、有效第二代身份证复印件

 

原件备查

 

 

8

拟任本工程的技术负责人职称证书、毕业证、有效第二代身份证复印件

 

原件备查

 

 

9

法定代表人、项目负责人、专职安全生产管理人员的安全生产考核合格证书复印件

 

原件备查

 

 

10

拟任本工程农田水利专业工程师的职称证书(并提供“全国水利建设市场监管服务平台http://xypt.mwr.gov.cn/”的职称查询结果截图)、毕业证、有效第二代身份证复印件

 

原件备查

 

 

11

测量工程师、施工员、专职安全员、质检员、材料员、资料员的相应的岗位证书、职称证、毕业证、有效第二代身份证复印件

 

原件备查

 

 

12

企业所在地社保局开具的上述人员的登记前连续一年(20187月至20197月)有效社保证明材料复印件(社保证明以社保管理部门盖章为准)

 

原件备查

 

 

13

201620172018年度财务会计师报表中的现金流量表、资产负债表和损益表(附会计师事务所出具的年度财务审计报告)复印件

 

原件备查

 

 

14

投标人及拟投人员已在广东省水利建设市场信用信息平台完成广东省水利厅信用管理信息录入手续(附网页截图)。

 

原件备查

 

 

15

2016年以来没有骗取中标和严重违约、经营中没有重大安全生产事故或质量事故、没有违法犯罪记录的承诺书原件(格式自拟)

 

原件

 

 

项目名称:                                          投标单位:(盖章)

注: 1、本表一式两份,一份附于登记资料内首页,作为登记资料目录,另一份交回投标申请人代表。 两份表格中每页的“审核确认”栏均需双方签署。

2、本表原件审核情况栏及备注栏须留空,由招标人或招标代理机构收资料人员审核后填写。

3、本表中有修改情况,须经招标人或招标代理机构接收资料人员和投标单位代表共同签署。

4、投标登记时需提供以上相关证件原件及拟投入人员的职称证书对应的«专业技术职称申报评审表»原件。

附件二:投标申请公函

 

投标申请公函

 

致招标人:                   

 

  按照资格条件的要求,我们递交有关资料文件,以便贵单位审查我们参加饶平县联饶镇2018年度高标准基本农田建设项目投标资格。

此申请是(投标申请人名称) (投标申请人代表姓名)为全权代表身份递交的。

我们保证所有提交的资料是真实可靠的,并为提交的资料负有相应的法律责任。

 

 

 

 

 

 

 

投标申请人名称:(盖章)

 

委托代理人(签字):

 

申请日期:      

 

 




附件:
招标公告.doc