当前位置:首页 > 通知公告 > 施工

               发布时间:2019-11-07 11:30      来源:广州公共资源交易中心      分享到:





招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 中海油广东销售有限公司东莞企石东山加油站建设项目 已由 中海石油炼化有限责任公司批准建设,项目业主为 中海油广东销售有限公司 ,建设资金来自 自有资金 ,项目出资比例为100%,招标人为中海油广东销售有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:中海油广东销售有限公司东莞企石东山加油站建设项目

2.2招标编号:JG2019-6526

2.3建设地点:东莞市企石镇东山木棉路2

2.4工程建设规模:

新建东莞企石东山加油站建设项目,总用地面积8077.78平方米,加油站拟建汽油双层罐130立方米(50立方米*2,30立方*1),柴油双层罐40立方米(40立方米*1个),总罐容为150立方米(柴油折半计算),油机6台共36枪,为二级油站,并按照中海油加油站形象视觉手册旗舰站标准进行建设。

2.5项目招标工作范围:1、土建装饰部分:砌体工程、混凝土工程、装修工程、防雷工程等;2、安装部分:配电箱、线管、灯具、给排水管道、洁具等安装工程。详见招标文件、工程量清单、图纸及技术标准和要求。

2.6总投资额:加油站工程费用预算约为622.151764万元,含绿色施工安全防护措施单列费人民币258203.20元,暂列金额137590.89元。

2.7本招标项目计划工期:施工总工期为95个日历日,具体开工日期以总监理工程师签发的书面通知为准,完工日以通过发包人现场验收合格为准。报建、验收及证照办理工期截止日为工程完工后30个日历日。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:投标人应为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,同时具有建筑工程施工总承包三级及以上资质和石油化工工程施工总承包三级及以上资质,且还应具备有效的安全生产许可证。

3.2业绩要求:近4年内(201511日至投标截止时间前,以合同签订时间为准,至少完成过2项或以上加油站新建工程业绩。证明材料须提供施工合同关键页(首页、签署页、合同工程规模范围页)【以上证明材料均提供原件备查】;分包项目业绩不予认可。

3.3项目负责人资格:具备建筑工程或机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书 (B),未在其他任何在建工程中任职项目负责人。

3.4拟派的专职安全员须具有有效的施工安全生产考核合格证(C类),项目负责人和安全员不为同一人。

注:(1)根据广东省建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》(粤建市函〔2011218号),二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。投标人应提供有效的二级建造师执业资格证书或提供省建设执业资格注册中心“广东省二级注册建造师、二级注册结构工程师、二级注册建筑师注册管理信息系统”上有效的电子注册证书。广东省外企业所委任的项目负责人须为一级注册建造师。

2)根据中华人民共和国住房和城乡建设部《关于对注册有效期满的一级建造师延续注册有关问题的通知》(建市施函〔201080号)“一级建造师注册工作于2007年启动,建造师注册证书和执业印章的有效期为3年,初始注册人员的注册证书和印章将陆续到期。鉴于继续教育工作尚未开展,本着简化、高效的原则,从方便个人、企业和基层考虑,经研究,决定暂不开展延续注册工作,原注册证书和印章继续有效,待继续教育工作实施后再行规定有关事宜”。

3.5财务要求: 2016年至2018年经第三方审计的财务报表【备注:对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经审计的财务报表,如上一年的财务报表正在审计的,需提供财务报表及上一年度财务报表正在审计的证明】。

3.6信誉要求:投标人如存在下述情况之一,评标委员会有权拒绝其投标:

3.6.1201611日起,处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;因投标人违约引起的仲裁和诉讼;骗取中标和严重违约及重大质量、安全事故;中标后向他人转让中标项目或将中标项目肢解后分别向他人转让的行为;受到行业主管部门通报批评、记过或类似处罚;

3.6.2其它严重违法、违规、违纪行为。

3.7其他要求

满足本次土建安装工程项目施工所必须具备的人员要求,包括但不限于项目负责人、项目技术负责人、专职安全员、施工员、资料员等,各专业人员必须持证上岗。【投标时需附身份证、职称证、资格证、社保证明等复印件(加盖投标人公章),中标后需提供原件核查。】

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9单位负责人为同一人或者存在同一母公司集团控股、管理关系的不同单位,不得组成联合体、不得同时参加本招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请按本公告“4.2购买招标文件资料”中要求提交的资料一式二份按目录顺序编制页码装订成册(加盖单位公章,招标代理机构只对完整提交下列资料的投标人发售招标文件)于2019 11 8 日~2019   11 14日每天上午9:3011:30,下午14:0016:00到广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)43号窗口登记及购买招标文件、图纸及资料。

4.2 购买招标文件资料:

1)法定代表人证明书原件、法人授权委托书原件。

2)被授权人的第二代身份证复印件,原件核查。

3)法人营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件。

4)投标登记申请表原件(一式两份)。

注:上述(1)~(4)项资料按顺序装订成册,每页加盖公章,一式两份。

4.3 招标文件及图纸资料售价500元,售后不退。

4.4投标人办理投标登记前,须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)和地点: 2019 12310 00 分,广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心,请登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南”专栏中的“交易活动安排”,输入项目编号或项目名称即可查询,并请密切留意招标答疑中的相关信息。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广东省招标投标监管网公告为准。

7. 联系方式

招标人:中海油广东销售有限公司

招标代理机构:公诚管理咨询有限公司

地址:广州市海珠区江南大道中168

地址:广州市天河北路423号远晖商厦9

邮编:510240

邮编:510620

联 系 人: 肖先生

联系人: 陈工  

联系电话: 0769-81565162

电话:15920685850

 

传真:0769-22332234

 

电子邮件:15920685850@139.com

 

招标人:中海油广东销售有限公司

招标代理机构:公诚管理咨询有限公司 

                  201911 7

 




附件:
招标公告(发布稿)-最新.doc