当前位置:首页 > 关于交易中心 > 信息公开目录 > 交易中心动态

               发布时间:2019-09-19 14:19      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


广州公共资源交易中心召开2019年第二次保密工作会议

912日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)召开2019年第二次保密工作会议。

会议传达了全市纪律教育学习月保密法纪专题会议精神,通报了近期省、市保密部门查处的泄密案例情况,并对2019年交易中心保密自查自评工作进行了部署安排。

交易中心主任、保密委主任郑臣克同志出席会议并讲话,他要求全体领导干部和涉密人员要从泄密案例中深刻汲取教训、引以为戒,并对做好交易中心下一步保密工作提出四点要求:一是充分认清保密工作面临的严峻形势,促进思想再重视、认识再提高。二是持续落实保密工作责任制,促进责任再压实、工作再做实。三是强化保密内部管理,促进制度更严密,管理更到位。四是加大保密宣传教育力度,促进行动再自觉、质量再提升。

交易中心领导、各部门负责人和全体涉密人员参加会议。