当前位置:首页 > 关于交易中心 > 信息公开目录 > 交易中心动态

               发布时间:2019-09-26 09:08      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


交易中心举办2019年度第一期建设工程案例分析会

为建设学习型、研究型、创新型的建设工程招投标专业化团队,920日,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)举办了2019年度第一期建设工程案例分析会。林志斌副主任、张石波副主任以及交易中心建设工程业务部门相关人员参会。

会上,参会部门主要就招标文件中的评标办法设定、系统操作中的保证金绑定、企业库选择以及提升操作便利性等案例进行了讲解,围绕项目基本情况、处理结果、解决措施等方面进行了多维度分析,引发了参会人员的广泛思考和热烈讨论,起到了很好的沟通、交流作用。

林志斌副主任、张石波副主任对此次会议给予了肯定,并指出案例分析会是一个锻炼、交流、互鉴的平台,案例分享含金量高,期待大家在今后的案例分析会上有更精彩的表现。同时要求大家不断提高PPT制作和案例分享水平,及时总结、落实案例分析会上提出的意见和建议,推动建设工程交易业务工作上水平、上台阶。