当前位置:首页 > 关于交易中心 > 信息公开目录 > 交易中心动态

               发布时间:2019-09-26 09:13      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


余奇副书记带队参加第四届7+3招标投标监管工作改革学术经验交流会

918日至20日,由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会主办的第四届7+3招标投标监管工作改革学术经验交流会暨七届二次常务理事会扩大会议在河北雄安新区召开,来自全国建筑市场与公共资源交易领域的100余名代表参加了会议。广州公共资源交易中心余奇副书记带队参会,并与与会代表进行了深入交流。

会议总结中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会2019年上半年工作情况并部署下半年工作,审议通过了分会关于调整副理事长、常务理事、理事和新增会员等报告,并围绕招标投标监管工作改革、公共资源交易体制改革和平台建设、优化营商环境的创新经验和做法进行了交流分享。会议还组织参观考察了雄安新区启动区的建设情况。