当前位置:首页 > 关于交易中心 > 信息公开目录 > 交易中心动态

               发布时间:2019-10-09 12:30      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


余奇副书记带队参加2019优化营商环境与公共资源交易治理学术高峰论坛

922日,由中国公共资源交易跨区域合作联盟和中国人民大学公共管理学院联合主办的2019优化营商环境与公共资源交易治理学术高峰论坛在中国人民大学举办。来自多家知名院校的学术权威专家、部分省市公共资源交易机构以及政府采购供应商等80多名各界代表齐聚一堂,围绕“优化营商环境与公共资源交易治理”这一主题进行了深入研讨和经验分享。

余奇副书记参加会议,并代表广州公共资源交易中心作了题为《“链”通区域合作共识  共创一流交易环境》的主题发言,着重介绍了广州与北京、珠海三地交易中心联手打造全国首个公共资源交易区块链平台,包括平台特点、应用情况、预期成效以及下一步建设计划等方面的做法。并诚邀全国同行共同探讨研究,共享应用成果,“链”通区域合作共识,以“链”赋能,共同促进和优化提升营商环境,受到与会各方广泛关注。