当前位置:首页 > 关于交易中心 > 信息公开目录 > 交易中心动态

               发布时间:2019-10-31 09:40      来源:广州公共资源交易中心      分享到:


易智雄副主任赴韶关市、清远市推介广州药品集团采购平台

根据广州市政府关于加快推进省内地市选择加入广州药品集团采购平台开展药品跨区域采购的工作要求,10月中下旬,广州市医疗保障局邓佑满书记带队,先后赴韶关市、清远市推介广州药品集团采购平台,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)易智雄副主任参加了推介会。

会上,广州市医疗保障局和交易中心对广州药品集团采购平台的运行情况、取得成效等进行了介绍,并就药品价格、供应保障、结算等事项与两市医疗保障部门进行了深入沟通交流。

韶关市、清远市医疗保障部门对广州药品集团采购平台的各项工作给予充分肯定,希望进一步加强沟通与交流,不断丰富合作内容,共同推进药品跨区域采购工作。