发布时间:2020-03-31 14:55 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

2020年南沙街小额以下建设工程施工类、服务类企业库建库公告

 

根据广州市南沙区南沙街道工程建设工作实际需要及相关规定,拟对“小额以下建设工程施工类、服务类企业库”进行更新,本次更新采取重新建库的方式。适用于未达到《关于印发<南沙区小额建设工程项目交易管理工作指引>的通知》(穗南建交[2019]1418号)规模的建设工程项目在本小额以下建设工程企业库中按规定程序选取工程服务单位。现公开征集入库单位,各企业根据对应条件自愿申请,按规定程序选出工程服务单位,经审核符合要求后入库。

建库单位:广州市南沙区南沙街道办事处。

二、建库代理机构:广东省机电设备招标有限公司。

建库名称:2020年南沙街小额以下建设工程施工类、服务类企业库建库。

四、建库地点:广州市南沙区南沙街。

建库内容:

按项目专业类别建立2020年南沙街小额以下建设工程施工类、服务类企业库建库,专业类别分为以下15类库别:

(一)建筑工程企业库;

(二)市政公用工程企业库;

(三)建筑装饰装修工程企业库;

(四)河涌整治及水利工程企业库;

(五)园林绿化工程企业库;

(六)项目管理企业库;

(七)招标代理企业库;

(八)工程咨询企业库;

(九)工程造价企业库;

(十)房屋建筑工程监理企业库;

(十一)市政公用工程监理企业库;

(十二)建筑工程设计企业库;

(十三)市政公用工程设计企业库;

(十四)勘察企业库;

(十五)施工图审查企业库。

入库申请人资格审查合格条件:

(一)申请人参加本项目的意思表达清楚,申请人代表被授权有效;应持有有效的法定代表人证明书及法定代表人授权委托书,须提供法定代表人和被授权人二代身份证复印件加盖公章。

(二)申请人具有独立法人资格,持有事业单位法人证书或工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本建库项目同一类别的入库申请,否则相关申请均无效;

注:申报建筑工程企业库、市政公用工程企业库、建筑装饰装修工程企业库的申请人必须提供在广州市住房和城乡建设局建立了企业诚信档案证明(网页截图打印页加盖公章)。

(三)入库申请人已按照附表四的内容签署盖章的《资格审查申请函》。

(四)资质要求:

1、申报建筑工程企业库的申请人同时具有以下资质,且在有效期内:

1建筑工程施工总承包三级或以上资质;

2)建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证

2、申报市政公用工程企业库的申请人同时具有以下资质,且在有效期内:

1市政公用工程施工总承包三级或以上资质;

2)建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

3、申报建筑装饰装修工程企业库的申请人同时具有以下资质,且在有效期内:

1建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质;

2)建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

4、申报河涌整治及水利工程企业库的申请人同时具有以下资质,且在有效期内:

1水利水电工程施工总承包三级或以上资质;

2)建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

5、申报园林绿化工程企业库的申请人具备经营范围包含园林绿化工程(含风景园林工程、景观绿地工程、绿化工程服务)等相关业务范围(以工商营业执照注明的经营范围或事业单位法人证书注明的业务范围为准,如营业执照中没有体现经营范围的,须提供工商部门商事主体信息网站含经营范围的查询打印页加盖公章)。

6、申报项目管理企业库必须的申请人具有以下四项资质中的一项或多项资质:

1施工总承包类二级或以上资质;

2监理乙级或以上资质;

3工程设计综合甲级资质或工程设计行业乙级或以上资质;

4经营范围包括工程咨询服务(以工商营业执照注明的经营范围或事业单位法人证书注明的业务范围为准。营业执照未体现经营范围的,提供在工商行政管理部门网站查询获得的相关信息的打印页加盖公章)。

7、申报招标代理企业库的申请人具备经营范围包括工程招标代理(以工商营业执照注明的经营范围或事业单位法人证书注明的业务范围为准,营业执照未体现经营范围的,提供在工商行政管理部门网站查询获得的相关信息的打印页加盖公章)。

8、申报工程咨询企业库的申请人具备经营范围包括工程咨询服务(以工商营业执照注明的经营范围或事业单位法人证书注明的业务范围为准。营业执照未体现经营范围的,提供在工商行政管理部门网站查询获得的相关信息的打印页加盖公章);

申请人具有全国投资项目在线审批监管平台备案的建筑专业或市政公用工程专业或水利水电专业的工程咨询单位(提供上述内容对应的证书或证明文件复印件加盖公章)。

9、申报工程造价企业库的申请人具备经营范围包括工程造价咨询服务范围(以工商营业执照注明的经营范围或事业单位法人证书注明的业务范围为准,服务范围名称与本要求不一致的,其实质含义一致或相近即可;"一致或相近"由专家进行判断;如营业执照中没有体现经营范围的,则须提供工商部门网站“商事主体信息公示平台”查询平台页面(含经营范围)网页截图打印页加盖公章)。

10、申报房屋建筑工程监理企业库的申请人具备工程监理综合资质或屋建筑工程监理乙级或以上资质。

11、申报市政公用工程监理企业库的申请人具备工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级或以上资质。

12、申报建筑工程设计企业库的申请人具备工程设计综合甲级资质或工程设计(建筑行业)乙级或以上资质或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级或以上资质。

13、申报市政公用工程设计企业库的申请人具备工程设计综合甲级资质或工程设计(市政行业)乙级或以上资质或同时具备市政行业(含道路工程、给水工程、排水工程)专业乙级或以上资质。

14、申报勘察企业库的申请人具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级或以上工程勘察资质。

15、申报施工图审查企业库的申请人具备施工图设计文件审查机构二类或以上资质证书(业务范围包括房屋建筑工程)或施工图设计文件审查机构二类或以上资质证书(业务范围含市政基础设施工程)。

(五)企业业绩要求:

1、申报建筑工程企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的建筑工程业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关验收证明材料,提供复印件加盖公章);

2、申报市政公用工程企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的市政工程业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关验收证明材料,提供复印件加盖公章);

3、申报建筑装饰装修工程企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的装饰装修工程业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关验收证明材料,提供复印件加盖公章);

4、申报河涌整治及水利工程企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的河涌整治或水利工程业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关验收证明材料,提供复印件加盖公章);

5、申报园林绿化工程企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目专业要求的园林绿化工程业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关验收证明材料,提供复印件加盖公章);

6、申报项目管理企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项项目管理(项目管理指代建)的工程代建业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同、竣工验收报告或完工证明文件,提供复印件加盖公章);

7、申报招标代理企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目专业要求的工程招标代理业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同、所代理项目的中标通知书,提供复印件加盖公章);

8、申报工程咨询企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目专业要求的工程咨询业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同、成果证明文件或行政主管部门的批复文件,提供复印件加盖公章);

9、申报工程造价企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目专业要求的工程造价业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同、编制报告或评审结果确认表,提供复印件加盖公章);

10、申报房屋建筑工程监理企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的房屋建筑工程监理业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同、竣工验收报告或完工证明文件,提供复印件加盖公章);

11、申报市政公用工程监理企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的市政公用工程监理业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同、竣工验收报告或完工证明文件,提供复印件加盖公章);

12、申报建筑工程设计企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的建筑工程设计业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关证明材料,提供复印件加盖公章);

13、申报市政公用工程设计企业库,提供近3年内(20171月至今)独立完成至少一项符合本项目资质要求的市政公用工程设计业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关证明材料,提供复印件加盖公章);

14、申报勘察企业库,提供近3年内(20171月至今))独立完成至少一项符合本项目资质要求的工程勘察业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关证明材料,提供复印件加盖公章);

15、申报施工图审查企业库,提供近3年内(20171月至今))独立完成至少一项符合本项目资质要求的工程施工图审查业绩(需同时提供中标通知书或委托书、合同及相关证明材料,提供复印件加盖公章)。

(六)项目负责人和主要业务人员配备要求:

1、申报建筑工程企业库,项目负责人1名,具备建筑工程专业二级或以上级别的注册建造师,或具备建筑工程专业小型项目负责人资质;专职安全人员1名,项目负责人和安全员不为同一人。为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册建造师证书(或建筑工程专业小型项目负责人资质证书)及(安全生产考核合格证书(B类)或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页),安全员的身份证、安全考核合格证书(C类)或提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页,以上人员并提供自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

2、申报市政公用工程企业库,项目负责人1名,具备市政公用工程专业二级或以上级别的注册建造师,或具备市政公用专业小型项目负责人资质;专职安全人员1名,项目负责人和安全员不为同一人。为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册建造师证书(或市政公用专业小型项目负责人资质证书)及(安全生产考核合格证书(B类)或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页),安全员的身份证、安全考核合格证书(C类)或提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页,以上人员并提供自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

3、申报建筑装饰装修工程企业库,项目负责人1名,具备建筑工程专业二级或以上级别的注册建造师,或具备建筑工程专业小型项目负责人资质;专职安全人员1名,项目负责人和安全员不为同一人。为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册建造师证书(或建筑工程专业小型项目负责人资质证书)及(安全生产考核合格证书(B类)或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页),安全员的身份证、安全考核合格证书(C类)或提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页,以上人员并提供自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

4、申报河涌整治及水利工程企业库,项目负责人1名,具备水利水电工程专业二级或以上级别的注册建造师,或具备水利水电工程专业小型项目负责人资质;专职安全人员1名,项目负责人和安全员不为同一人。为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册建造师证书(或水利水电工程专业小型项目负责人资质证书)及(安全生产考核合格证书(B类)或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页),安全员的身份证、安全考核合格证书(C类)或提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页,以上人员并提供自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

5、申报园林绿化工程企业库,项目负责人1名,具备市政公用工程专业二级或以上级别的注册建造师,或具备市政公用专业小型项目负责人资质,或具备园林绿化或风景园林专业中级或以上专业技术职称;专职安全人员1名,项目负责人和安全员不为同一人。为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册建造师证书(或市政公用专业小型项目负责人资质证书,或园林绿化或风景园林专业职称证书)及(安全生产考核合格证书(B类)或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页),安全员的身份证、安全考核合格证书(C类)或提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页,以上人员并提供自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

6、申报项目管理企业库,项目负责人1名,具备监理工程师或土木建筑类(建筑工程类或市政工程类)中级或以上职称资格,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、监理工程师证书或职称证书及自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

7、申报招标代理企业库,项目负责人1名,具备招标师或土木建筑类(建筑工程类或市政工程类)中级或以上职称资格,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、招标师证书或职称证书及自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

8、申请工程咨询企业库,项目负责人1名,需具备相关专业的高级工程师或以上职称,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、职称证书及自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

9、申请工程造价企业库,项目负责人1名,需具备注册造价工程师注册执业证书,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册执业证书及自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

10、申请房屋建筑工程监理企业库,项目负责人1名,需具有建设部200641日后颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册证书专业为房屋建筑工程,注册执业单位为本公司,监理员2名,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册执业证书、监理员的身份证、监理员证及自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

11、申请市政公用工程监理企业库,项目负责人1名,需具有建设部200641日后颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册证书专业为市政公用工程,注册执业单位为本公司,监理员2名,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册执业证书、监理员的身份证、监理员证及自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

12、申请建筑工程设计企业库,项目负责人1名,需具备一级注册建筑师或一级注册结构工程师或建筑工程(含相近专业)高级工程师资格;其他(给排水、电气、暖通)专业需具备注册执业资格或中级或以上职称人员各1名,为申请人的正式员工[(需提供以上人员的身份证、注册证或职称证书、自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

13、申请市政公用工程设计企业库,项目负责人1名,需具备道路或市政专业(含相近专业)高级工程师资格;相关道路或市政专业(含相近专业)中级或以上职称专业人员2名,为申请人的正式员工[(需提供以上人员的身份证、职称证书、自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

14、申请勘察企业库,项目负责人1名,具备注册土木工程师(岩土)资格或以上,为申请人的正式员工[(需提供项目负责人的身份证、注册证书、自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

15、申请施工图审查企业库,项目负责人1名,需具备一级注册建筑师或一级注册结构工程师或建筑工程或道路或市政专业(含相近专业)高级工程师资格,为申请人的正式员工[(需提供以上人员的身份证、注册证或职称证书、自登记截止日期前三个月或以上的社会保险证明(社保证明需能反映参保人在该入库单位缴纳社保)、劳动合同或聘书)复印件加盖公章]

(七)入库申请人没有处于被责令停业。

(八)入库申请人没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;没有处于被建库人禁止参与的处罚期内;没有行贿犯罪记录。

(九)入库申请人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

(十)入库申请人登记截止时间前3年内入库申请人没有重大工程质量问题。

(十一)入库申请人及其有隶属关系的机构没有参加本次建库工作,且与建库单位没有隶属关系。

(十二)入库申请人已按照附表五的内容签署盖章的《入库申请人声明》、《入库承诺函》。

(十三)关于联合体:本项目不允许联合体。

资格审查及按专业类别入库单位的确定方式:

(一)资格审查及按专业类别入库由广州市南沙区南沙街道办事处负责组织,接受南沙区委、区政府和监察、招标管理部门的监督和指导;

(二)确定入库资格采用资格审查方式;

(三)本次招标工程施工类及服务类企业库共15个专业库,每个专业库将最多选取12家单位入库;若通过资格审查的单位不足3家,则按国家法律法规重新公告;二次公告后通过资格审查的单位仍不足3家的则按相关规定另行处理;若首次公告通过资格审查的单位大于或等于3家,少于或等于12家,则取全部资格审查合格的申请单位入库;若通过资格审查大于12家,则按照择优表(附表三)进行综合评分,择优选取12家单位入库。

(四)对于第一次公告登记单位不足3家的专业库,须进行第二次公告。第一次公告后登记的单位,第二次公告后仍视作已登记,不须再次登记,但须按第二次公告登记地点重新签名确认。若二次公告通过资格审查大于或等于3家,少于或等于12家,则取全部资格审查合格的申请单位入库;若通过资格审查大于12家,则按照择优表(附表三)进行综合评分,择优选取12家单位入库。若通过资格审查的单位不足3家,则建库失败,建库单位按相关规定另行处理。

八、入库申请人登记时须提交的资料详见附表一《入库申请人登记提交资料一览表》和附表二《申请人资格审查表》。《入库申请人登记提交资料一览表》及《申请人资格审查表》中没有要求提交的资料,不作为资审不合格的依据。

注:申请单位登记时未能按《入库申请人登记提交资料一览表》的要求提供原件核对的将被视作申请登记不成功。

九、入库单位的管理:

建库人将按照“关于印发《广州市南沙区南沙街2017年度小额以下工程建设企业库管理办法》的通知”及参照南沙区建设职能部门的相关管理办法,对本次入库单位的投标及业务工作进行管理。

(一)通过本次建库审查符合要求入库的单位,建库单位将定期对入库单位对服务态度、服务效率、工作质量、参与摇珠情况及诚信情况等各方面进行综合评价。

(二)根据入库单位的服务情况,结合相关规定,若入库单位服务质量不佳,视其情节轻重,建库单位有权暂停其在半年内承接南沙区南沙街道办小额以下工程的施工和服务项目,或清除出库。

(三)入库单位出现以下情况的,建库单位暂停其在一年内承接南沙区南沙街道办小额以下工程的施工和服务项目,并视情节轻重,清退出库。

1、经查实在小型工程的施工和服务选取过程中,一次有效投诉属实的;

2、存在明显失误,拒不改正,或反复存在同样失误,严重影响工程实施进度的;

3、不遵循南沙工程建设管理的基建程序,不配合完成经办人提出的服务要求指令,拒绝提供相关的后续服务的;

4、在小型工程投标,经查实有与其他单位围标、串标,或向建库单位及评标委员会成员行贿的;

5、单位入库时,未按承诺书的要求,履行廉政、服务等承诺、造成严重后果的;

6、存在其他徇私舞弊、违法乱纪,扰乱建设市场秩序,损害建库人利益的;

7、要求建库单位违反建设程序办理项目相关工作的。

(四)入库后,自建库单位发出发包通知书之日起计算工期,入库单位必须按建库单位发出的指令完成服务事项,若入库单位未按时按质完成相关工作的,建库单位有权对其进行处罚,并要求入库单位承担发包通知书或合同等相关约定文件内所要求的相应责任。

(五)入库申请人在登记时需提供联系方式(包括联系人姓名、联系电话、电子邮箱)等相关信息,入库单位的联系方式或单位信息发生修改的,应及时以正式书面说明通知建库单位工程招投标管理办公室,否则一切相关后果由入库单位承担。

十、其他说明:

(一)入库申请人应保证其送审资料的真实性,建库单位有权到入库申请人所提交业绩资料的项目业主单位或交易中心等单位进行核查,如发现不实或隐瞒、虚假的、虚报的,经资格预审委员会确认后,建库单位有权向上级主管部门通报处理,取消该入库申请人登记资格。

(二)若入库申请人同时递交两个或以上专业企业库入库申请则需分别制作并提交《资格审查文件》。

(三)以上各项提交资料须使用A4印刷本,一式两份(一份正本,一份副本,若正本与副本有不一致,以正本为准),封面格式见附表八,右上角打上正本(或副本)。使用书式装订(附页码),装订时书订不外露;不能使用塑料面或塑料胶条装订。入库申请人需自备能装下其资格审查文件的密封袋,以便在核对完原件后当场密封。

(四)本公告在广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)发布,本公告的修改、补充,以在广州公共资源交易中心网站发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

(五)入库申请人可以就本公告中任何违法及不公平内容向本次建库的监督机构署名投诉。

十一、公告发布、入库登记及递交资格审查资料时间及地点:

(一)公告发布时间:从202041日至20204 12日。

(二)入库登记并递交资格审查资料地点:广州南沙街综治信访维稳中心一楼大堂登记(广东省广州市南沙区进港大道南沙街道办事处)。

(三)登记时需分专业库类别分别缴纳登记及资格资料审查文件费人民币500元。

(四)各专业库登记及递交资格审查资料同时进行,时间如下:

专业库名称

入库登记及递交资格审查资料时间

河涌整治及水利工程企业库

园林绿化工程企业库

项目管理企业库

招标代理企业库

工程咨询企业库

工程造价企业库

房屋建筑工程监理企业库

市政公用工程监理企业库

建筑工程设计企业库

市政公用工程设计企业库

勘察企业库

施工图审查企业库

2020413日~20204 17日;

上午09:00时至11:30,下午14:0016:00

建筑工程企业库

市政公用工程企业库

建筑装饰装修工程企业库

2020420日~20204 24日;

上午09:00时至11:30,下午14:0016:00

注:

根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》(第4号),广州市南沙区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于全面推行“穗康码”加强社区和农村疫情防控工作的通告(第2号),并根据建库单位要求,前往登记人员手持《疫情防控承诺书》(格式详见附表八)原件并出示“穗康码”,接受查验后方可进入。为提高通行效率,请提前在“穗康”微信小程序进行个人信息申报,生成个人“穗康码”。

由于目前处于疫情防控阶段,根据国家及相关行政部门发布的疫情防控指引及规定,落实防控责任,有效控制疫情,减少人员聚集。因此请申请人根据所报的专业库按公告时间及指引有序进行登记及递交审核资料,每个申请单位只准一名人员进场登记,登记结束请立即离场,不准逗留。

若出现人员密集、滞留、拥挤等情况,建库单位或建库代理机构将立即对所有登记人员进行分流措施,若发现有不听劝阻,建库单位或建库代理机构有权取消其登记资格。

十二、入库申请人需自备能装下其登记资料的密封袋,以便在核对完原件后当场密封。

十三、本次建库公告及建库结果公示均在广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)发布。

建库单位:广州市南沙区南沙街道办事处

联系人:钟工

联系电话:020-84980028

建库代理机构:广东省机电设备招标有限公司

联系人:刘工、谷工、胡工

联系电话:134802425381361141789513128680541

日期:二〇二〇年三月三十一日

业务系统登录