发布时间:2020-05-13 17:09 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于武警广东省总队训练基地物资采购招标代理库征集入库的公告

为加强武警广东省总队训练基地物资采购管理,进一步规范物资采购委托招标工作,拟对训练基地物资采购招标代理库进行更新,欢迎有资质、有实力、有经验、有信誉的招标代理机构报名。招标代理机构由武警广东省总队训练基地物资采购机构进行资格审查,报基地党委批准后择优选取6家代理机构办理入库。

一、招标代理机构资格要求

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,有从事招标代理业务的资质和营业场所,并在同行业内具备较强经营实力,注册地点在广州和东莞市内,需提供相关的企业法人营业执照和招标代理备案证明等;

2.有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量,需提供相关专职人员数量、职称等证明文件;

3.从事代理活动在广州市和东莞市政府机构有正规的备案登记;在广州设有总公司且东莞设有分公司,在两地都有实际办公场所且具备开标条件;

4.无不良业内记录,在广东省政府采购网的上年度履职情况评级为“优”。

二、入库登记时间及地址

入库登记时间:202051909时30分起至202052516时00分止。

入库登记地址:广州市天河区天润路333号(广州公共资源交易中心)一楼40号窗口。

三、入库登记时需要同时递交相关资料

《广东总队训练基地物资采购招标代理机构注册申请表》及相关证明材料。

联系人:加伟

电话:0769-39029316

传真:0769-39029319

手机:13570013139

地址:东莞市大岭山镇水朗村拥军路209

附件:入库资料.docx

 

中国人民武警警察部队广东省总队训练基地 

2020513             

业务系统登录