发布时间:2020-05-29 16:38 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

 

广州地铁工程施工监理类投标人企业库(G库)扩库资格审查结果公示

 

我司组织的广州地铁工程施工监理类投标人企业库(G库)扩库资格审查评审工作已完成。公示时间为2020530日至61日,现将评审结果报告如下:

该项目资格预审公告于2020429日在广州公共资源交易网站发布,并于2020513日至519日在广州公共资源交易中心投标报名大厅40号窗口公开接收资格预审报名资料。

在公告规定的有效时间内共收到5家申请人递交的资格审查资料,我司依法组建的资格审查委员会,首先检查了5家申请人资格审查文件资料的密封情况,全部申请人资料密封完好。资格审查委员会根据申请人提交的资格审查文件对照“广州地铁工程施工监理类投标人企业库(G库)扩库公告”规定的资格审查合格条件进行了资格审查,结果如下:

深圳市邦迪工程顾问有限公司因不满足公告第八条第5点规定的工程业绩要求未通过符合性审查,其他4家申请人均通过了符合性审查,此后资格审查委员会对通过符合性审查的单位进行资格预审定档、评分,并择优确定3家单位为正式投标人(详见附表)。

本次资格预审按规定程序依法进行,符合《招标法》等有关法规规定。

附表:

资格审查评审结果一览表

名次

单位名称

是否确定为正式投标人

1

三方建设集团有限公司

2

中咨工程管理咨询有限公司

3

中铁一院集团南方工程咨询监理有限公司

 

附件:广州地铁工程施工监理类投标人企业库(G库)扩库资格审查结果公示.pdf

 

广州地铁集团有限公司

2020529日   

业务系统登录