发布时间:2020-07-31 16:13 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州市花都自来水有限公司招标代理企业库

补充公告

  

广州市花都自来水有限公司招标代理企业库项目于2020730日在广州公共资源交易中心网站发布建库公告,现发布建库补充公告,相关内容如下:

 建库公告:八、公告发布、入库登记及递交资格审查申请文件时间修改为:

    公告发布日期(含本日):20207 30日至2020816

    注:建库公告发布时间不少于5

    入库登记及递交资格审查申请文件开始日期(含本日):2020817

    入库登记及递交资格审查申请文件截止日期(含本日):2020821

    入库登记及递交资格审查申请文件时间:上午:9 30 -1100,下午:14 00 - 1600

    注:入库登记及递交资格审查申请文件时间自建库公告截止发布之日起不少于5个工作日。

注释:①原建库公告中货物类招标代理组别业绩要求“(含与建设工程有关的货物)的招标代理业绩”是指构成工程不可分割的组成部分,且为实现工程基本功能所必须的设备、材料等招标代理业绩;

②原建库公告中服务类招标代理组别业绩要求“(含与建设工程有关的服务)的招标代理业绩”是指为完成工程所需的勘察、设计、监理等服务类招标代理业绩。

原建库公告与补充公告内容不一致之处,以本次补充公告为准,其余不变。

 

附件:补充公告.pdf 

建库单位:广州市花都自来水有限公司

二〇二〇年七月三十一日

 

业务系统登录