发布时间:2021-02-23 17:20 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:


2021年清远市人民医院医用器械(医用耗材)类项目需求征集公告


现我院对透析导管7个耗材项目进行需求征集,欢迎各供应商提供相关资料,征集信息如下:

一、项目内容


项目序号

项目名称

备注

1

透析导管

1)使用于急、慢性肾功能衰竭的血液透析治疗。

2)透析血流量好,透析过程血流量达到250-300ml/min

2

血液透析器

1)一次性使用于急、慢性肾功能衰竭的血液透析治疗。

2) 透析器膜相容性好,透析器膜的材质需要有醋酸膜、合成膜、聚砜类空心纤维膜、聚砜膜空心纤维湿膜。

3)膜面积需要:低通量及高通量:1.3m21.5m21.6m21.8m2 等面积。

3

血液透析浓缩液

使用于急、慢性肾功能衰竭的血液透析治疗

4

20%50%柠檬酸消毒液

使用于血液透析机的消毒

5

一次性血液管路

一次性使用于急、慢性肾功能衰竭的血液透析治疗,要求有动脉,静脉压的监测短管,肝素管、三通废液袋,可进行密闭式预冲及回血。

6

持续性血液滤过器

使用于脓毒血症患者需要清除内毒素和炎症因子的连续性血液透析治疗

7

CRRT血液透析耗材

1) 一次性使用于急、慢性肾功能衰竭的连续性血液透析治疗。

2) 肝素钠涂层、特殊的可以吸附内毒素炎症因子


二、供应商需提交资料清单

按【清远市人民医院医疗耗材供应商报名资料目录表】(见附件1准备相关资料,并按目录表顺序排列装订。

三、提交资料说明

1.供应商递交的资料请加盖单位公章,按顺序装订成册。

2.医疗耗材市场调研专用表(见附件2)

3.产品授权书是指产品具有合法来源的证明文件。属于代理商授权的,请同时提供其自身作为代理商的资格文件。如供应商为产品制造商,则无需提供产品授权书。

4.如同时报名多个项目,需分开装订每个项目的报名资料。

四、资料提交信息

1.数量要求:1份电子文件(报名资料扫描成一个PDF/Word格式,作为附件发送至邮箱:qysrmyyhccg3113826@163.com,邮件及附件命名格式:项目名称(与清单项目名称一致)+公司名称,邮件按发出时间为准)、现场报名时提交1份正本书面文件。

2.方式:书面资料需面递,电子文件发送至电子邮箱。

3.时间: 2021225日至202134日(上午08:0012:00;下午02:3005:00),周末不接收报名资料。如有疑问请电话咨询。

4.地点:清远市人民医院办公楼二楼201采购供应中心办公室。

五、项目调研会时间另行通知

六、联系人信息

1.联系人:沈老师

2.联系电话:0763-3113826

3.电子邮箱:qysrmyyhccg3113826@163.com   

  

附件:1.2021年清远市人民医院医用器械(医用耗材)供应商报名资料目录表

2.2021年清远市人民医院医用器械(医用耗材)市场调研专用表

 


 清远市人民医院

 2021222日 


 


业务系统登录