发布时间:2021-08-27 16:14 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于《如意大桥东桥勘察设计》澄清公告

 

我司负责如意大桥东桥勘察设计(项目编号:JG2021-10347)建设管理,该项目于2021年3月18日在广州公共资源交易中心进行公开招标,于2021年4月25日招标结束并办理中标通知书,因招标公告附件内容中文件存在笔误,原文“项目批准文件:穗发改〔2021〕6号”的, 现更正为“项目依据文件:穗发改批〔2021〕6号”,为了确保信息的准确性,本着公平、公正、公开的原则,现向社会公开纠正错误,接受监督,此次澄清内容不影响本次招标全过程和中标结果。

备注:依据《广东省人民政府关于印发广东省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(粤府〔2019〕49号),第二条第(四)项第6点的规定“简化项目立项和用地审批手续。对纳入县级及以上政府投资计划或经同级政府审定的专项规划、行动计划、近期实施计划等明确的项目,部分改扩建项目以及总投资5000万元以下的项目,建设单位可先行开展勘察、设计等招标工作,发展改革部门可直接报批可行性研究报告”。

 

特此澄清。

项目招标公告链接:http://ggzy.gz.gov.cn/jyywjsgcszgczbgg/786399.jhtml


广州市广园路建设公司

 2021年8月26日


业务系统登录 普通公路养护工程专区