发布时间:2019-08-30 14:22 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州市房屋建筑和市政基础设施工程

评标委员负责人抽取指引

 

一、事项名称

评标委员负责人抽取。

二、设定依据

《广州市房屋建筑和市政基础设施工程评标专家管理办法》(穗建规字〔201716号)。

三、申请条件

根据《广州市房屋建筑和市政基础设施工程评标专家管理办法》第十七条规定:以下施工项目的评标委员会负责人,招标人可以依法从评标委员负责人库中抽取产生:

() 国家、广东省和广州市重点工程建设项目;

() 技术特别复杂或有特殊要求的工程项目;

() 依法进行重新评标的项目;

() 采取创新模式招标的项目,包括装配式等建筑产业化、PPPBIM;

() 其他项目。

四、办理材料

在填写《专家申请函》时,在附件栏内上传符合申请条件的证明文件(PDF版)。

五、办理地点

网上办理。

办理网址:

广州公共资源交易中心数字交易平台(http://oa.gzzb.gd.cn/SignOnServlet)。

六、办理时间

与申请专家抽取事项同期办理。

七、联系电话

020-28866057020-28866059020-28866061020-28866149

八、收费标准

不收费。

九、办理流程

(一) 登录广州公共资源交易中心数字交易平台;

(二) 在《专家申请函》中选择“评标委员会负责人”选项进行抽取。

十、备注

评标委员负责人酬劳发放标准按《广州市房屋建筑和市政基础设施工程评标专家管理办法》第十条:“评标委员会负责人库的专家担任评标委员会负责人的,每天的评标劳务费应当是评标委员会其他成员的1.5倍以上。”

 

 

业务系统登录