发布时间:2020-03-26 16:21 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于启用“优化自动补抽”功能的通知

 

 

各有关单位:

为优化评标评审专家申请函填报系统(以下简称系统)功能,满足业务需要,自2020326日起,系统将启用“优化自动补抽”功能,现将具体系统功能及业务流程通知如下:

一、系统功能

优化自动补抽功能是指抽取专家发起人根据实际工作需要,在填报申请函环节选择是否需要“系统自动补抽专家”的功能,具体功能如下:

(一)需要系统自动补抽专家

选择“系统协助抽取”,在出现专家请假时,系统将按原填报的评标专业信息自动补抽专家至抽齐为止。自动补抽过程不需人工干预,在未补抽齐专家或库内原专业的专家未被抽空时,系统不能停止抽取。

(二)不需要系统自动补抽专家

选择“手动自助抽取”,在出现专家请假时,需手动启动补抽程序抽取专家,并可根据实际需要修改专家申请函信息后抽取。

二、操作流程

(一)系统协助抽取

发起人在填报专家申请函页面选择“系统协助抽取”的,出现专家请假情况时,系统将协助补抽同专业专家至抽齐;出现“缺评委”情况时,系统将暂停抽取并短信告知发起人,发起人修改专家申请函信息后,点击“开始抽取”继续抽取专家。

(二)手动自助抽取

发起人在填报专家申请函页面选择“手动自助抽取”的,出现专家请假情况时,系统将暂停抽取并短信告知发起人,发起人修改专家申请函信息后,点击“开始抽取”继续抽取专家。

三、咨询相关

系统操作咨询可拨打28866057,技术支持请加QQ群:943236093

特此通知。

 

 

广州公共资源交易中心

2020326

 

业务系统登录