发布时间:2020-12-25 08:59 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关企业:

根据2020年12月16日发布的《关于广州医用耗材采购平台20201201A批次产品挂网信息公示的通知》的安排,现将已完成公示的报名产品信息予以挂网公布,有关事项如下:

一、公布范围

公示期内无异议的,且已在广州医用耗材采购平台完成信息维护的报名产品。

二、公布方式

请各有关企业登录广州医用耗材采购平台“基础库”模块“信息查询”栏目查看公布信息。

三、注意事项

(一)本次挂网产品涉及的生产企业请尽快在在广州医用耗材采购平台“交易结算”模块完成当次挂网产品的配送关系设置。

(二)公示期内有异议的产品,将在申投诉处理完结且企业完成信息维护后分批分期挂网。

(三)产品挂网后,如企业对挂网产品信息仍有异议的,可按《广州医疗机构医用耗材议价采购文件》约定进行申投诉和信息维护。

(四)咨询可拨打热线电话020-28866464。

特此通知。

 

 

广州公共资源交易中心

                    2020年12月25日


业务系统登录 普通公路养护工程专区