发布时间:2021-01-11 17:42 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关企业:

  根据《广州市医疗保障局等七部门关于印发广州医疗机构医用耗材集中采购实施方案的通知》(穗医保发﹝2020﹞23号)、《关于开展广州医疗机构医用耗材集中采购议价采购第二批次挂网交易工作的通知》和《广州医疗机构医用耗材议价采购文件》的要求,广州医用耗材采购平台现将企业2021年1月3日前(审核通过未予公示的报名产品)、2021年1月4日至2021年1月10日期间已申报并审核通过的报名产品信息予以公示,具体如下:

  一、公示时间

  2021年1月11日至1月15日

  二、公示内容

  产品部分基础信息及价格信息。

  三、注意事项

  (一)请各有关企业登录广州医用耗材采购平台“基础库”模块“信息查询”栏目下查看公示信息,如有异议,可通过“耗材申投诉”模块反映。反映人申投诉时,须提交真实有效、清晰完整、有针对性、无歧义,且加盖电子签章的证明材料。平台仅接受线上申投诉。

  (二)公示期内无异议的产品将于2021年1月16日在系统内挂网供医疗机构采购,挂网产品涉及的相关生产企业请于2021年1月16日至1月20日之间在系统“交易结算”模块完成当次挂网产品的配送关系设置。其余产品将在申投诉处理完结后予以挂网。

(三)咨询可拨打热线电话020-28866464。

    特此通知。

 

 

 

广州公共资源交易中心

  2021年1月11日


业务系统登录 普通公路养护工程专区