关于公示国家组织药品集中采购和使用试点扩大区域范围联盟地区(广东省)药品集中采购非中选产品信息的通知
发布时间:2019-11-22 14:13 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关单位:

根据广东省医疗保障局国家组织药品集中采购和使用试点扩大区域范围(以下简称“试点扩围”)工作安排和《广州市人力资源和社会保障局等八部门关于印发广州医疗机构药品集团采购试行办法的通知》(穗人社规字〔2018〕9号)相关规定,为保障广东省内除广州、深圳地区外试点扩围联盟地区药品供应,现公示试点扩围非中选产品信息,请各有关单位核实。具体事宜通知如下。

一、 公示范围

在广州药品集团采购平台挂网的非中选品种,包括与国家联采办公布的采购目录同通用名、同剂型的所有品种(含不同规格)产品基础信息及价格。

二、 公示时间

2019年11月22日至2019年11月27日12:00

三、 查看方式

请登录广州药品集团采购平台,进入分类采购子系统信息公布模块试点扩围非中选产品信息公示页面查看。

四、 申(投)诉

公示期间接受申(投)诉,对公示的产品基础信息或价格有异议的,可登陆广州药品集团采购平台,在“药品申投诉”子系统发起“政策及挂网”类别申(投)诉。申(投)诉请在2019112712:00前按申(投)诉办理指南提交。

五、 其他事项

业务咨询电话:020-28866465

技术咨询电话:020-28866470

专此通知。

 

 

                            广州公共资源交易中心

                                   2019年11月22日


业务系统登录