关于公示2019年国家医保谈判药品信息的通知
发布时间:2019-12-20 17:00 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关单位:

根据《国家医保局 人力资源社会保障部关于将2019年谈判药品纳入〈国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录〉乙类范围的通知》)(医保发〔2019〕65号)要求和《广州市人力资源和社会保障局等八部门关于印发广州医疗机构药品集团采购试行办法的通知》(穗人社规字〔2018〕9号)相关规定,广州药品集团采购平台拟将2019年国家医保谈判成功药品直接挂网,现将相关药品信息予以公示,具体事宜通知如下:

一、 公示范围

本次公示的药品为已在广州药品集团采购平台报名的2019年国家医保谈判成功药品基础信息。请下载附件查看。

二、 公示时间

2019年12月20日至2019年12月24日17:00

三、 申(投)诉

公示期间接受申(投)诉,对公示的产品基础信息或价格有异议的,可登陆广州药品集团采购平台,在“药品申投诉”子系统发起“政策及挂网”类别申(投)诉。申(投)诉请在2019年12月24日17:00前按申(投)诉办理指南提交。

四、 其他事项

    尚未在广州药品集团采购平台报名的2019年国家医保谈判成功企业及药品,请及时办理报名。

业务咨询电话:020-28866465

技术咨询电话:020-28866470

专此通知。

 

附件:2019年国家医保谈判药品信息表

 

 

                             广州公共资源交易中心

                                   2019年12月20日

    

    2019年国家医保谈判药品信息表.pdf


业务系统登录