关于公示跨区域采购药品配送企业信息的通知
发布时间:2019-12-23 14:30 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关单位:

根据《广州医疗机构药品集团采购试行办法》(穗人社规字〔2018〕9号)及相关工作安排,现将在广州药品集团采购平台报名的为广东省内(除广州地区外)跨区域采购药品配送的企业进行公示,并接受申(投)诉。本次公示的信息由企业自行申报,广州公共资源交易中心已对申报信息与采集到的相关信息进行了初步校验。有关事项通知如下:

一、时间安排

信息公示时间:12月23日至12月27日

接受申(投)诉时间:12月23日至12月27日

二、公示内容

公示内容包括跨区域采购药品配送企业基础信息,详见附件。

三、申(投)诉方式

申(投)诉方应在规定时限内登录广州药品集团采购平台,按申(投)诉办理指南,将相关佐证材料加盖公章一并提交广州药品集团采购平台,申(投)诉事项要属于申(投)诉可受理范围。凡在药品集团采购工作中需要申(投)诉的事项,应当以单位名义实名递交。申(投)诉各方应提供全面、真实的申(投)诉证明材料。存在提供虚假材料、弄虚作假等违规举报行为的,由相关部门依法依规处理。

咨询电话:020-28866465

专此通知。

 

附件:跨区域采购药品配送企业信息表

 

 

广州公共资源交易中心

                                  2019年12月23日

    

    跨区域采购药品配送企业信息表.pdf


业务系统登录