广州公共资源交易中心工会职工服务站揭牌
发布时间:2020-01-19 16:38 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

2020115日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)工会职工服务站揭牌。广州市总工会生活保障部陈国文部长、交易中心总工程师蒋东旗同志出席揭牌仪式。

交易中心工会职工服务站致力于打造帮扶、维权、服务三位一体的“一站式”综合性职工服务平台,构建帮扶、维权、教育、健康、交流、休闲的“1+6”职工服务体系。服务站建成后将进一步整合社会资源,健全工会服务网络,提高服务效能,使工会真正成为传递关爱和温暖的“职工之家”。

蒋东旗总工程师要求,交易中心工会要强化全心全意为职工服务意识,合法合规开展工会各项工作,成为职工满意、暖心的港湾。

市总工会陈国文部长对交易中心工会职工服务站筹建工作给予充分肯定,并希望交易中心工会继续秉承奉献精神,进一步提高业务技能,充分用好职工服务站这一平台,为广大职工提供更完善的各项保障服务。

市总工会和交易中心工会相关同志参加揭牌仪式。

业务系统登录