广州公共资源交易中心召开2019年工作总结会
发布时间:2020-01-19 16:42 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

2020117日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)召开2019年工作总结会。交易中心全体工作人员参加会议,市政务服务数据管理局宫照勇一级调研员、公共资源交易管理处章建山处长到会指导

会议表彰了交易中心2019年度优秀课题、创新项目以及优秀案例,领导班子成员对分管工作进行了总结。

交易中心党组书记、主任郑臣克从党建和业务两方面对交易中心2019年工作进行了总结,并部署2020年工作任务。郑臣克主任指出,2019年,交易中心在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行服务职能,不断开拓创新,交易规模再创历史新高,各项工作再创佳绩。2020年,交易中心要以巡察整改工作为契机,保持工作定力,强化责任担当,推动党建和业务工作再上新台阶。

市政务服务数据管理局宫照勇一级调研员代表市政务服务数据管理局对交易中心取得的优异成绩表示祝贺,并希望交易中心再接再厉,努力进取,齐心协力再创各项工作新局面。

 

 

业务系统登录