广州公共资源交易中心召开全面优化营商环境工作推进会
发布时间:2020-03-19 08:48 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为进一步落实市委、市政府关于全面优化营商环境的工作部署,加大工作力度, 316日下午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)召开全面优化营商环境工作推进会。会议郑臣克主任主持。

会上,交易中心优化营商环境工作小组汇报了广州市交通工程招标投标领域营商环境优化工作推进情况,重点就现阶段工作进度、存在问题分析、下一步工作计划等方面内容进行了汇报。余奇副书记、林志斌副主任根据职责分工对下一步分别进行了具体部署。

郑臣克主任作总结讲话,他强调优化营商环境永远在路上,没有最好、只有更好,并提出三点要求:一是工作小组要提升政治站位,进一步增强全面优化营商环境的责任感、使命感;二是主动加强与市交通运输局对接,抓紧抓实营商环境评价的各项目标任务;三是以评促改,对标先进,对照指标体系补短板,促进交易服务水平全面提升。

 

 

业务系统登录