广州公共资源交易中心召开水利工程电子化招投标工作座谈会
发布时间:2020-03-23 14:12 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为进一步加快推进水利工程项目全流程电子化工作,319日,广州公共资源交易中心召开水利工程电子化招投标工作座谈会。省水利厅、市水务局、市水务工程招标投标管理中心共10余人参加会议。会议由林志斌副主任主持。

会上,交易中心向与会人员介绍了交易中心2018-2020年信息化建设项目的特色与优势,重点就水务工程电子开评标新系统进行了详细的讲解说明和操作流程演示。与会人员根据演示情况,结合水利工程招投标程序要求和相关法律法规,对新系统模块及操作的相关问题进行了深入探讨,提出了意见建议。省水利厅建管处费凯副处长、市水务局建管处周树春处长对交易中心的服务工作予以高度肯定,并就进一步优化项目交易流程、实现监管平台与交易平台数据的互联互通等问题提出了建设性意见。

林志斌副主任感谢各单位对交易中心工作的支持,并表示交易中心将切实做好业务需求细化和优化,继续加强与监管部门的沟通交流,全力推进水利工程电子化建设更好地为各交易主体提供高效便捷的服务。

 

业务系统登录