天河区市场监督管理局到广州公共资源交易中心开展标准化试点专项工作调研
发布时间:2020-03-23 14:14 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

319日上午,天河区市场监督管理局周小律副局长带队到广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)就广州公共资源交易服务标准化试点项目(以下简称标准化试点项目)工作开展调研,交易中心余奇副书记及见证服务管理部有关负责同志参加调研交流。

天河区市场监督管理局一行首先对交易中心场地建设标准化、交易服务标准化及廉洁从业标准化等工作情况开展实地调研,对交易中心开展标准化试点项目的基础条件给予了充分肯定,并对交易中心在召开标准化试点项目启动会、选择协助单位、组织调研学习、开展试点评估及完善、把控时间节点等五方面提出了指导意见。

余奇副书记表示,交易中心将按照市场监督管理部门的要求,扎实推进标准化试点相关工作,深挖信用体系建设、区块链技术应用及智慧党建等工作亮点,努力将广州公共资源交易服务标准化从试点推向示范。

 

业务系统登录