郑臣克主任到场地管理部开展体验式学习活动
发布时间:2020-05-18 14:19 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为落实巡察整改要求,集中发现和解决业务一线存在的突出问题,511日下午,郑臣克主任、易智雄副主任、蒋东旗总工程师出席场地管理部部门会议,深入了解部门各岗位工作情况,研究解决基层工作中的重点、难点、堵点问题。

会上,场地管理部介绍了巡察整改工作进展、接收科发公司业务工作、专项工作落实情况以及当前工作中存在的问题。郑臣克主任就工作中的各环节进行了深入了解,并参与部门讨论,与工作人员进行深入分析,共同研究可行方案,以更好地维护场内公共秩序和交易秩序,确保场地安全。

最后,郑臣克主任对场地管理部下一步的工作提出要求:一是要继续加强各项业务的统筹管理,确保业务顺畅;二是要继续强化责任担当,敢于作为;三是要进一步加强能力建设,提升自身素质;四是要以巡察审计为契机,持续改进工作作风;五是要坚守底线思维,认真抓好党风廉政建设、意识形态建设和保密工作。

 

业务系统登录