广州公共资源交易中心召开旧村改造公开选择合作企业交易服务座谈会
发布时间:2020-05-22 15:35 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为进一步改进工作作风,提高工作效能,519日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)徐有栋副主任主持召开旧村改造公开选择合作企业交易服务座谈会。荔湾、天河、海珠、越秀、白云等中心五区城市更新主管部门负责人,广东省三旧改造协会负责人,黄花岗街、瑞宝街等街道办事处相关人员,石溪联社等7家拟入场交易的村(社)负责人,富力、合生等6家大型房企相关负责人共40余人参加会议。

座谈会上, 交易中心介绍了近两年我市旧村改造项目进场交易总体情况、交易服务规程执行、交易平台建设及降低旧村改造服务费等方面的情况,分析了交易服务过程中存在的问题,提出了下一步工作思路。

参会各方对交易中心高效规范的交易服务和降费方面的措施给予充分肯定,并就旧村改造项目进场环节和条件、项目监管审批、项目推进过程中存在问题等方面进行了深入交流。会议现场发放并回收了调查问卷,征求各交易主体对平台建设、服务工作等方面的意见和建议。

此次会议,加强了交易中心与城市更新各方主体的沟通和联系,宣传了交易中心专业化交易平台的公信力、影响力和品牌效应,取得了预期效果。

下一步,交易中心将根据本次会议讨论和收集的意见建议,继续优化系统功能,配合市、区主管部门完善交易规则,不断提高平台服务市场能力,推动更多城市更新项目进场交易,为我市城市更新高质量发展,为实现老城市新活力、“四个出新出彩”做出更大贡献。

 

业务系统登录