广州公共资源交易中心管理制度修订工作全面完成
发布时间:2020-05-28 12:40 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

2019年下半年以来,广州公共资源交易中心启动内部管理制度全面修订工作,经过近半年的努力,近日,本次修订工作全面完成,共发布实施《广州公共资源交易中心党组工作规则》等44份制度,废止6份制度。

本次修订认真落实巡察整改要求,以问题为导向,全面查找不足和薄弱环节,并提出了针对性解决措施。在具体内容上,重点细化了党组工作规则、“三重一大”决策目录清单,完善了车辆管理、物资采购、信息化管理、出国境管理、合同管理和档案管理等相关操作细则,健全了突发事件应急处理机制,新增工程维修改造项目、采购比选等制度。

下一步,中心将组织制度培训和考核,强化宣传教育,并对违反制度规定的行为,按绩效考核办法进行严肃处理,情节严重的,按党纪政纪的相关规定追究责任,切实提升全体工作人员的廉洁从业意识、规矩意识和服务意识。

 

业务系统登录