易智雄副主任主持召开广州药品集团采购平台数据信息标准化建设调研会
发布时间:2020-06-02 09:25 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为贯彻落实“大学习、深调研、真落实”工作要求,528日上午,易智雄副主任主持召开广州药品集团采购平台数据信息标准化建设调研会,南方医科大学珠江医院、广州医科大学附属中医医院、广州中医药大学第一附属医院以及海珠龙凤街社区卫生服务中心代表参会。

调研会上,医疗机构与会人员对平台现有药品数据信息标准化工作提出了意见和建议,包括数据标准设定、数据申报流程、数据管理规范等,与会各方还就信息公开共享、系统功能优化、精简办事流程、提高服务质量等进行了交流研讨。

此次调研加强了交易中心与医疗机构的沟通联系,下一步,交易中心将针对调研中发现的问题,做好整改落实,并认真吸收医疗机构的意见建议,不断建立统一、完整、规范的信息标准化体系,为药品采购业务提供有力支撑

 

业务系统登录