蒋东旗总工程师到从化区公共建设项目代建中心开展调研
发布时间:2020-06-03 10:13 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,广泛听取服务对象意见建议,进一步提升服务质量,529日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)总工程师蒋东旗带领从化交易部,并会同从化区招标办到从化区公共建设项目代建中心开展调研工作。  

从化区住房城乡建设局党组成员、公共建设项目代建中心主任林彧敏参加调研座谈交流。他对交易中心廉洁高效的服务水平、敬业热情的服务态度、智能化的交易系统、专业化的服务能力给予了充分的肯定,同时介绍了2019年的项目交易情况及2020年项目招标计划。从化区招标办表示,2019年交易中心切实加强与监管部门之间的沟通和交流,提高了工作效率,共同推进了项目招投标工作的顺利开展。

蒋东旗总工程师感谢各方对交易中心工作的肯定,并对定期开展招标代理机构培训工作提出了具体意见,同时表示今后将继续提高交易服务质量,助力从化区经济发展。

业务系统登录