张石波副主任带队到广州发展集团股份有限公司开展调研
发布时间:2020-06-08 10:37 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为深入开展“大学习、深调研、真落实”专题调研活动,切实提高广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)招投标服务水平和工作效率,202063日上午,交易中心张石波副主任带队到广州发展集团股份有限公司(以下简称市发展集团)开展专题调研。

市发展集团乔武康副总经理及相关部门同志参加调研。调研会上,市发展集团对交易中心专业、规范、高质、高效的服务给予了充分肯定,并介绍了2019年的项目交易情况及2020年项目招标计划,以及下一步进场招标所需支持事项。交易中心向广州发展集团咨询学习了其电子采购平台运作情况,并就下阶段双方平台对接进行了沟通。

通过此次调研,切实加强了交易中心与业主单位的沟通交流,为下一步双方平台合作奠定了基础。

 

 

业务系统登录