易智雄副主任带队到百济神州(广州)医药有限公司开展调研
发布时间:2020-06-08 12:16 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为贯彻落实“大学习、深调研、真落实”工作要求,63日下午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)易智雄副主任一行4人赴百济神州(广州)医药有限公司(以下简称百济神州)开展调研。百济神州业务运营经理蔡英华、商务经理张良参加了座谈。

会上,蔡英华经理介绍了百济神州的创建和发展历程;张良经理结合亲身参与广州药品集团采购平台(以下简称药采平台)报名等工作的感受,对平台业务流程、系统功能、数据信息、日常服务、廉洁作风等方面给予了好评,并提出了优化突出生物创新药信息展示,以利于医疗机构选用等意见及建议。与会双方还就如何全面建设标准化、规范化的药品采购平台进行了深入的探讨。

易智雄副主任对百济神州在广州药品集团采购工作上给予的支持表示感谢。下一步,对收集到的意见和建议,交易中心将结合实际工作,积极研究改进。

 

业务系统登录