易智雄副主任到南沙区建设中心开展调研
发布时间:2020-06-16 09:15 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为贯彻落实大学习、深调研、真落实工作要求, 202061日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心) 易智雄副主任到南沙区建设中心开展调研工作。南沙区建设中心李先进副主任、莫睿娴总经济师及有关人员参加了座谈会。
        
座谈会上,南沙区建设中心充分肯定了交易中心优质高效的服务,并介绍了2020年上半年建设项目招投标情况及下一步工作计划,同时就小额及预选承包商建库等方面工作提出了意见建议。南沙区建设中心还对交易中心南沙交易部工作人员在疫情防控期间加班加点,全力支持南沙自贸区重点项目及民生工程尽快复工复产表示感谢,并赠送了护航民生工程 助力复工复产的锦旗。

易智雄副主任感谢南沙区建设中心对交易中心各项工作的肯定,表示将不断优化服务和提升服务质量,助力南沙自贸区建设再迈新台阶。

 

业务系统登录