郑臣克主任带队赴中国民用航空局开展调研工作
发布时间:2020-06-18 10:38 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为深入开展“大学习、深调研、真落实”专题调研活动,进一步优化营商环境,推进民航工程项目交易全流程电子化,2020612,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)郑臣克主任带队赴京开展调研工作。中国民用航空局机场司工程监督处、民航专业工程质量监督总站、北京中航质民航工程技术有限公司等单位有关负责同志参加了座谈会。

座谈会上,交易中心向与会人员介绍了2016年至2019年民航工程项目进场交易情况,双方重点就交易中心交易系统和民航工程招投标管理系统的对接工作进行了深入讨论。中国民用航空局机场司、民航专业工程质量监督总站对交易中心的服务工作予以高度肯定并就进一步优化项目交易流程、实现监管平台与交易平台数据的互联互通等问题提出了建设性意见。

郑臣克主任感谢各单位对交易中心工作的支持,表示交易中心将继续加强与监管部门的沟通交流,进一步细化、优化相关业务需求,全力推进民航工程电子化建设,为民航工程项目提供更高效、便捷的交易服务

 

业务系统登录