张石波副主任到深圳市建设工程交易服务中心调研
发布时间:2020-07-10 17:28 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

近日,为深入开展“大学习、深调研、真落实”专题调研活动,了解BIM电子招投标系统建设情况,广州公共资源交易中心(以下简称广州交易中心)张石波副主任到深圳市建设工程交易服务中心(以下简称深圳交易中心)开展调研工作。市建设工程招标管理办公室和市建设工程造价管理站等相关单位负责同志一同参加调研。

调研会上,深圳交易中心对BIM技术的电子招标投标系统建设、应用情况,在实施过程中遇到的重点难点,以及对评标专家的业务培训情况进行了详细讲解。大家就系统建设相关问题进行了沟通和交流。

张石波副主任感谢深圳交易中心在工作上的大力支持,表示深圳交易中心率先推出全国首个BIM电子招投标系统,极大地提高了招投标工作的精细化程度。广州交易中心将学习和借鉴深圳交易中心的先进经验和特色做法,进一步加强与监管部门的沟通,不断优化电子招投标系统建设,为服务对象提供更高效的交易服务。

 

业务系统登录