林志斌副主任带队开展国家标准化试点工作专题调研
发布时间:2020-07-21 09:10 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为高质量高标准完成广州公共资源交易服务综合标准化试点项目,结合“大学习、深调研、真落实”专题调研活动,近日,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)林志斌副主任带队先后赴广东省中医院(以下简称省中医院)和广州12345政府服务热线受理中心(以下简称12345热线受理中心)开展调研,学习两个单位在开展国家综合标准化试点工作中的经验做法。市政务服务数据管理局、省标准化研究院相关同志一同参加。

调研组在与省中医院的座谈调研中,认真听取了卢传坚副院长和标准化室李慧主任对“广东省综合性中医院公共服务标准化试点”工作的经验介绍,双方就开展标准化体系构建、标准化管理制度建设、监督考核工作机制等工作进行了深入探讨。在12345热线受理中心的调研中,实地参观了标准化建设应用成果,并进行座谈调研。会上,史文昕主任、黎媛副主任等分别介绍“12345政府服务热线标准化试点”项目的建设情况并分享成功经验,双方就标准化试点相关工作要点进行了交流。

林志斌副主任对省中医院和12345热线受理中心的经验分享表示了感谢,并指出其标准化试点项目的成功经验和做法对交易中心下一步工作具有重要的借鉴意义。下一步,交易中心将认真总结提炼此次调研成果,汲取经验做法,立足新起点,聚焦新目标,加快推进标准化试点建设工作,以标准化推动平台高质量发展。

 

业务系统登录