交易中心举办2020年度第二期建设工程案例分析会
发布时间:2020-07-24 10:18 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

720日下午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)举办2020年度第二期建设工程案例分析会,林志斌副主任、张石波副主任及建设工程相关业务部门参会。

会议就“暗标评审”“投标单位企业信息登记类型的选择”“警惕招投标活动新乱象”“推荐中标候选人不足3人问题”四篇案例进行讲解分析。与会人员围绕案例主题讨论热烈,结合工作实际,各抒己见,提出了不少很有见地的意见和建议。为了丰富案例分析会形式,加强工作交流,本次会议还增设了员工个人工作与生活心得体会分享环节。

林志斌副主任、张石波副主任在总结发言中表示,本次案例分析会形式新颖,气氛活泼,员工参与度高,案例题材内容好、有特色,员工个人工作与生活心得体会分享环节更是开拓了视野,切实提升了工作人员业务水平及综合素质。

 

业务系统登录