林志斌副主任带队赴佛山公共资源交易中心南海分中心开展国家标准化试点工作专题调研
发布时间:2020-07-24 16:51 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为高质量高标准推进广州公共资源交易服务综合标准化试点项目,721日下午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)林志斌副主任带队赴佛山公共资源交易中心南海分中心(以下简称南海分中心)开展国家标准化试点工作专题调研,交易中心见证服务管理部、市政务服务数据管理局、省标准化研究院相关同志一同参加。南海分中心周红兵主任、雷景成副主任及相关部门负责人参加了调研座谈。

座谈会上,调研组认真听取了南海分中心对“佛山市南海区政府采购国家及服务业试点”项目的建设情况介绍,并就标准化在提升工作质量和效率、防范廉洁风险、特色服务保障等方面进行深入研讨,了解其经验做法。

林志斌副主任感谢南海分中心分享标准化试点工作的宝贵经验,表示交易中心将汲取其经验做法,加快推进标准化试点项目,以国家级试点标准推动平台标准化建设,力争平台发展水平再上新台阶。

 

业务系统登录